新款价格不按人民的利益定价,必败!大家支持一下!

全部回复 只看楼主

sf_lau 关禁闭 已屏蔽
这年头,你白送给他,他也嫌弃:怎么送车不送保险?必须终身免费保养保修啊!
yifeng6650 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
哈哈
南充车友6529232 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    秦骨汉魂 楼主 关禁闭 已屏蔽

sf_lau 2017/04/30 11:05:57 发表在 21楼

这年头,你白送给他,他也嫌弃:怎么送车不送保险?必须终身免费保养保修啊!

国人在慢慢觉醒,人渣永远是人渣,君子始终是君子,大浪淘沙,肮脏的灵魂最终会被毁灭。
    2017-04-30 11:09 回复
    史艷文 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    看楼主的回答怎么这么像是在和QQ的自能回话电脑的模式一样呢。

yifeng6650 2017/04/30 11:06:42 发表在 22楼

哈哈

期待国货崛起!中华崛起!人民觉醒!
    2017-04-30 11:11 回复

诸葛再酿酒 2017/04/30 11:08:19 发表在 23楼

回复被删除。
    那请起床吧阁下!
    2017-04-30 11:13 回复

史艷文 2017/04/30 11:10:08 发表在 25楼

看楼主的回答怎么这么像是在和QQ的自能回话电脑的模式一样呢。

因为你习惯了主观臆断的思维模式。
    2017-04-30 11:14 回复
    leifung 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

leifung 2017/04/30 11:21:25 发表在 29楼

回复被删除。
      对,但是现在的市场已经不是前几年的市场了,惨烈程度不可言表啊!真心希望在这一轮厮杀中,中国品牌胜出。不能再用闪失,亡羊补牢必有所失。每一个有良知的中国人都为中国品牌捏着一把汗啊!
      2017-04-30 11:27 回复
      金华车友3485138 关禁闭 已屏蔽

传祺星空 2017/04/30 10:02:36 发表在 主楼

15.00万起,人民拥护!!!得民心者得天下!!!请不要恶意攻击,谢谢!!!

你让7-8怎么活
      冲锋刺刀 关禁闭 已屏蔽
      陆风X8
      理性一点
      15万起有可能吗,还是考虑H6好了
      EugeneH 关禁闭 已屏蔽
      二手的可能还有余

l我爱汽车 2017/04/30 11:38:11 发表在 31楼

你让7-8怎么活

统筹规划
      2017-04-30 11:44 回复

冲锋刺刀 2017/04/30 11:41:39 发表在 32楼

理性一点15万起有可能吗,还是考虑H6好了

可以15.78万起
      2017-04-30 11:45 回复

EugeneH 2017/04/30 11:44:07 发表在 33楼

二手的可能还有余

危机往往就在胜利下面隐藏
      2017-04-30 11:47 回复
      中原长风 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        长沙车友2034496 关禁闭 已屏蔽
        你就是5毛 黑!鉴定完毕!

中原长风 2017/04/30 11:57:26 发表在 37楼

回复被删除。
        群雄逐鹿,问鼎中华,让我们拭目以待。让我们为中国品牌加油!
        2017-04-30 12:05 回复

灰色钻石1 2017/04/30 12:03:26 发表在 38楼

你就是5毛 黑!鉴定完毕!

随你说吧,一切以市场为基准,突然感觉,发个帖这么累,看来现在中国最需要的是鲁迅先生,无知无畏啊!
        2017-04-30 12:09 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56