新款价格不按人民的利益定价,必败!大家支持一下!

全部回复 只看楼主

黑纸白嘻嘻 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

传祺星空 2017/04/30 14:35:16 发表在 59楼

我们不要求低价,定价要合理即可,不要过分追求利润最大化。

你觉得gs8售价高吗?
腾飞的小翅膀 关禁闭 已屏蔽

楼主还是关注一下能力范围内的车吧,或者多努力去挣钱

长城可以定这个价,你觉着贵可以不买,交易就是这样,双方认可就成交

起亚K3

秀野桥吴长官 2017/04/30 16:47:30 发表在 106楼

你有劲吗?拿钱装比干活有意思不?装什么爱国人士啊 我呸 好了 好话不和狗说 你有多远就滚多远吧

那么明显你居然和他说了半天
起亚K3

liboliboabcd 2017/04/30 23:31:31 发表在 144楼

没有按你的定价就是欺负中国人了,可笑!长城也没有强迫你买!

他是黑你都不知道啊
落叶松的花园 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
呵呵,是不是买轮胎送车更好
起亚K3

彩虹桥的幻想 2017/05/28 12:22:44 发表在 195楼

你看你的名字,是不是传祺的水军,你咋不去gsb论坛发一个,gs8的确应该15万起

gs8应该5万起,我估计gs8五万起,h9有可能15起哈哈先让他把gs8的价格搞下来
暴力美学2011 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    哈弗H9
    内容正在审核···
      哈弗H9
      内容正在审核···
        哈弗H9

天行健之 2017/05/28 13:24:41 发表在 197楼

支持楼主,还价的才是买货人,真正想买的不会嫌价低,只有托才会说价格公道、说价格不能低。

你去继续关注普拉多去吧,那个比9贵,看看能15万起不?
        天行健之 关禁闭 已屏蔽

暴力美学2011 2017/05/29 00:34:48 发表在 230楼

你去继续关注普拉多去吧,那个比9贵,看看能15万起不?

关注了,普不会15万起
        厦门车友7126875 关禁闭 已屏蔽
        白送你一辆行吗?
        与你同卢 关禁闭 已屏蔽
        我能说现在市场供不应求吗
        AEG999 关禁闭 已屏蔽
        十五万起的话,H6,7,8。还有存在的价值吗?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56