s4 avant提车

山鸡变凤凰1981 奥迪S4
0浏览/2023-11-20 23:33/发布于 四川
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-瓦罐家族更多精彩内容戳这里

奔驰a45开了6年多,考虑后续维修成本会越来越高,试驾了电车和s4avant,我每天基本150公里跑的比较多,想先买个电车费用小点。结果问娃的意见,直接跟我说不要电车,太安静睡不着。s4avant内饰也挺喜欢,决定了。第二天去置换,裸车价39w4,落地46不到。开了几十公里,偏家用属性更多,避震更舒服,减速带随便过,井盖随便压,地下车库随便冲,再也不怕拖底了。车挺好,满足了中年男人对家庭的妥协。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

parklot 关禁闭 已屏蔽

46万全拿下,确实不错,挺实惠了。

长春车友8915690 关禁闭 已屏蔽
所以,裸车39是已经去掉了抵扣的钱吗?

全部回复 只看楼主

parklot 关禁闭 已屏蔽

46万全拿下,确实不错,挺实惠了。

2023-11-21 08:30 来自北京 回复
之家车友6546843 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
什么店买的推一下老哥
2023-11-21 11:04 来自重庆 回复
全地形萝卜 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60新能源
avant现在这么便宜了吗
2023-11-21 11:07 来自河南 回复
txxffh 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-21 11:12 来自四川
    txxffh 关禁闭 已屏蔽
    兄弟是机场路那家买的吗?这价格是按揭吗?
    2023-11-21 11:13 来自四川 回复
    M的秘密 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    A45出不,
    2023-11-21 11:44 来自江苏 回复
    长春车友8915690 关禁闭 已屏蔽
    所以,裸车39是已经去掉了抵扣的钱吗?
    2023-11-21 12:00 来自吉林 回复
    wangsonic 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C4

这价格,我他妈肠子都悔青了。。。。

2023-11-21 14:43 来自上海 回复
    ADLTY 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S7
    大红轮毂……
    2023-11-21 15:53 来自新疆 回复
    am5q8bso6 关禁闭 已屏蔽
    哪家这么大优惠
    2023-11-21 16:43 来自江苏 回复
    brianxt 关禁闭 已屏蔽
    恭喜兄弟喜得爱车!礼貌打听,兄弟贷款做了多少金额和期限呢?
    2023-11-21 18:11 来自四川 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    xcm1123 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE
    你这价格。。。我们这边咬死贵几万
    2023-11-21 22:53 来自湖南 回复
    Jackk_Zhou 关禁闭 已屏蔽
    我两周前提的41w还以为已经很便宜了
    2023-11-21 23:18 来自四川 回复
    fanober 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S4
    同款,恭喜楼主,这车就是什么都还说得过去,有点儿东西但不多哈哈,适合懒得改装的中年男人
    2023-11-21 23:34 来自北京 回复
    猫腚后的老鼠 关禁闭 已屏蔽
    开玩笑了吧,落地46??也是二手车?
    2023-11-22 05:57 来自山东 回复
    吉和茶庄 关禁闭 已屏蔽
    不带48轻混就行,奔驰48轻混故障率太高
    2023-11-22 09:27 来自山东 回复
    万粟 关禁闭 已屏蔽
    46万,这么便宜,我上周去问S4都要差不多50了
    2023-11-22 17:27 来自福建 回复
    ZZT2020 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    39万4?优惠力度这么大吗,A4 allroad顶配都比这贵
    2023-11-22 21:56 来自北京 回复
    因信而托 关禁闭 已屏蔽
    旅行版S4裸车价39万4?
    2023-11-23 02:45 来自江苏 回复
    Bobotuzx 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    这么便宜?我也去看看
    2023-11-23 09:00 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56