细节见真章,优雅沉稳的现代东方豪华——英菲尼迪QX60

精彩评论

海底公爵 关禁闭 已屏蔽
不降价没用,退市是迟早的事
云中的燕子 关禁闭 已屏蔽
同配置比探陆贵5万能接受

全部回复 只看楼主

黑衣刺心 关禁闭 已屏蔽
内饰做工还不错,符合这个价位该有的品质
02-21 17:29 来自河南 回复
好心情45W 关禁闭 已屏蔽
说实话,这个车真的看的我心动了呀
02-21 17:29 来自福建 回复
二冰溪水 关禁闭 已屏蔽
科技感满满,家用或者商务都可以拿捏了
02-21 17:31 来自河南 回复
送一个太阳吧 关禁闭 已屏蔽
最近刚好有想去看看这个,外观设计风格挺好
02-21 17:32 来自福建 回复
初心依旧方得始终 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一眼望去全是你1122 关禁闭 已屏蔽
    空间大,居家出行方便。感觉还不错。有机会想要试驾一下。
    02-21 17:32 来自福建 回复
    找猫喝酒 关禁闭 已屏蔽
    音响系统不错啊,想体验下车内音质水平
    02-21 17:33 来自河南 回复
    哈密瓜味的生活 关禁闭 已屏蔽
    这款颜色和造型适合我本人,哈哈有什么优惠啊最近
    02-21 17:33 来自福建 回复
    风景秀丽也很好 关禁闭 已屏蔽
    我觉得外形还挺不错,哪里能试驾体验看看。
    02-21 17:34 来自福建 回复
    平淡是瑧 关禁闭 已屏蔽
    后排空间不小啊,感觉都能翘二郎腿了
    02-21 17:35 来自河南 回复
    梦里孤星 关禁闭 已屏蔽
    这个动力水平可以啊,代步自驾都没问题
    02-21 17:39 来自河南 回复
    飞车一路向北 关禁闭 已屏蔽
    外观设计好看!我挺喜欢内饰颜色的搭配!
    02-21 17:39 来自江西 回复
    美好的生活哇 关禁闭 已屏蔽
    车子很帅气啊空间好大,适合家用
    02-21 17:44 来自新疆 回复
    天花乱坠2016 关禁闭 已屏蔽

内饰未能显出车的高级感

02-21 17:46 来自广东 回复
    初心依旧方得始终 关禁闭 已屏蔽
    车子设计好看,大气!坐在里面宽敞舒适!
    02-21 18:03 来自江西 回复
    msteve 关禁闭 已屏蔽

拍照技术,如果要入手大油车,还是值得,做工用料质感都非常好,特别是内饰质感,拍不出来,要体验。不要在意品牌,也不要在意退不退市,退市还有日产。降价后的价格确实很香。

02-21 18:23 来自四川 回复
    欢宝必胜吖 关禁闭 已屏蔽
    设计非常到位!还注重细节!能让消费者满意!!
    02-21 18:25 来自江西 回复
    恭恭达达2013 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

视频中,底盘下有一根暴露的旋转的传动轴,这样暴露在外好吗?万一有地面物体卡上去会出大问题吧?

02-21 20:28 来自河南 回复
    爱车的小生 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40
    四驱卓越版34万落地,这价格应该还可以了
    02-21 21:06 来自山东 回复
    吳先森358 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35PLUS

真好看!帅

02-21 21:43 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56