打开App享受高清视频体验

传祺GS8如果跨级别提升音质?

天津黑桃K
0播放/2024-03-24 11:55/发布于 天津
+关注
下了班之后回家的路上总是愉悦的,打开音乐播放喜欢的歌曲,享受属于自己的时刻 ,升级音响使自己生活锦上添花,黑桃K音响改装风里雨里店里等你

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Strive待 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
按视频内的配置升级大概多少票子
03-26 20:57 来自安徽 回复
老何柳州 关禁闭 已屏蔽
多少米?
03-31 12:33 来自广西 回复
洗澡生 关禁闭 已屏蔽
都停产了还买?
04-03 01:30 来自广西 回复
多幸运5336 关禁闭 已屏蔽
按视频中一样,一套多少米
04-13 09:08 来自四川 回复
多幸运5336 关禁闭 已屏蔽
就视频中这一套多少钱,同款来一套
成都车友3588056 关禁闭 已屏蔽
想改,多少米
叫不醒一个装的人 关禁闭 已屏蔽
实在是忍不佳了,这年头,说个真话就那么难吗?博主怕成什么样了都,至于吗?如今,理想16都过来抢市场了,还有比亚迪、途观卜 等等等,太多了,别人家的销量是万食,世界第一的传祺
es9加上gs8都没过千,为啥?是我不清楚,还是大家都不清楚?如果删评论
也算本事的话,那我承认你很厉害,你确实厉害!
实话实说,上了央视315的传祺,月销三位数,为啥?最重要无非就是发动机、车机黑屏的问题,还有就是没四驱。哪个男人没有一个轻度越野踏春的梦想?当你下雨、下雪天遇到一点泥路你就知道四驱的安全有多重要。第三是策略问题。买gs8混动停产了,买es9
没四驱。四是价格,这是很关键的问题。如果像第一代一样的策略,迅速占领市场,es9至少万起每月。五是宣传。各种宣传的文案,各种秀什么出行
啊露营啊,反正就使劲的夸,还夸不到点子上。这也不能怪他们,因为没有亮点可以夸啊。本着希望传祺好的心态,评论下,结果站子瞬间就没了,可以想想,我这是素质该多差啊,哈哈哈哈哈
最后,各位博主,你最好,你说的太好了,也太狠准了,传祺车全世第一,至于每月几百台销量是不买这个车的人的问题,传祺是世界第一的好。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56