xt5落地全部23.9,这价格咋样

青岛车友8936974
0浏览/2024-04-29 11:39/发布于 山东
+关注
首付7.4,月供3125,两年还清的综合成本是239000,赠品只有行车记录仪、品牌车膜、锰钢护板、脚垫,一次保养,另外就是有个价值888三年的三者险优惠,各位大佬,这个价格可以吗。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

养猪专家 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
想想年前的大雪,建议还是上四驱
风暴2012 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
这么便宜,这可是中级豪华suv
wisewang 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
现在包牌的也是二十三万多落地

全部回复 只看楼主

想个破名想一年 关禁闭 已屏蔽

2次保养是厂家送的。没有1次这一说。行车记录仪。不如自己买的好。但好像也能用。品牌车膜,如果是最基础的就不要了。外面1000多块钱的比这个好太多了。要不以后还得撕下来重贴,后档的电加热容易弄坏,所以送的最基础的膜不要。你这个应该是风尚,算上利息239000 可以。注意车的出厂时间。还有如果是黑车。还有在意车上的划痕的。建议贴车衣。国产5000以上的都能用得住。

04-29 13:56 来自辽宁 回复
outman达达 关禁闭 已屏蔽

含商业险不

04-29 16:11 来自重庆 回复
outman达达 关禁闭 已屏蔽

我大致算了一下  你贷款是15万   利率4.6.  两年利息15000+150000+74000=239000,是包含所有费用吗(商业险 税等),如果是24年的车   这个价格是我看见的目前最低

04-29 16:14 来自重庆 回复
wisewang 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
现在包牌的也是二十三万多落地
04-29 16:15 来自吉林 回复
令狐冲爱任盈盈 关禁闭 已屏蔽
蛮划算,xt4二豪都得22万了吧。大一个级别。不过,xt5不上蜂鸟是有点遗憾,何不多贷点,上四驱蜂鸟算了,毕竟xt5灵魂是蜂鸟底盘啊。
04-29 23:21 来自山东 回复
Q为之s 关禁闭 已屏蔽
在哪个地方提的,我也准备入手的
04-30 07:59 来自山东 回复
zyzyqdhr 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜,在哪提的,我去崂山和市南的店看了看,还没仔细谈价格,能不能再把价格展开说说呀

04-30 09:27 来自山东 回复
青岛车友2979290 关禁闭 已屏蔽

我今天谈的价格更低 嘿嘿 

04-30 14:08 来自山东 回复
62159991 关禁闭 已屏蔽
卡缤
什么配置的
04-30 19:43 来自湖北 回复
安庆车友2234747 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
恭喜恭喜。
04-30 20:23 来自浙江 回复
养猪专家 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
想想年前的大雪,建议还是上四驱
04-30 22:21 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风暴2012 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
这么便宜,这可是中级豪华suv
04-30 22:43 来自山东 回复
时刻3486 关禁闭 已屏蔽
4月25号买的黑色24.3落地!送6次保养!如果是白色23.9!钱都交了节后5.6号去提车上牌!
04-30 23:11 来自浙江 回复
时刻3486 关禁闭 已屏蔽
我老婆去买的!销售告诉我23.99。我老婆谈到24.3哈哈!都买了我不在乎这个价格了!去年3月份,买的宝马X1换代,今年凯迪换代!都捡到便宜了
04-30 23:14 来自浙江 回复
AAA致远通讯移动宽带 关禁闭 已屏蔽
兄弟,十个油能止住不,我要买这个,老婆说这是油老虎这个落地下来24左右包括购置税商业险吗,我看计算过后落地下来咋还是27左右,
05-01 07:34 来自河南 回复
nononooooo 关禁闭 已屏蔽
这车太肉,动力差,油耗高,居然还能卖的出去?明显不是这个时代的产物了
05-01 07:49 来自山东 回复
春风何处觅 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
优惠这么大吗
05-01 12:54 来自江苏 回复
barry11 关禁闭 已屏蔽
相当不错必须高配四驱。
05-01 14:45 来自江苏 回复
ecibza 关禁闭 已屏蔽
可以
05-01 17:14 来自湖北 回复
功夫钓鱼 关禁闭 已屏蔽
不可能吧?xt4上路都得20多
05-01 20:04 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56