三代哈弗H6真实车主的用车心得

全部回复 只看楼主

邢台车友4053292 关禁闭 已屏蔽
主要是性价比很高
04-14 09:13 来自北京 回复
佛山车友0224606 关禁闭 已屏蔽
感谢分享,真实👍👍
04-14 11:23 来自广东 回复
朝圣之旅 关禁闭 已屏蔽
市区油耗那么高吗?
04-19 00:45 来自河北 回复
之家车友2828370 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    朝圣之旅 关禁闭 已屏蔽
    今天试驾一下,感觉后排座椅太难受了,角度再往后五公分就好了 ,太直了,坐着累腰
    04-21 01:21 来自河北 回复
    岚岛菜鸟 关禁闭 已屏蔽

官方导航还是高德4.6,一直都不给升级……

04-22 16:28 来自福建 回复
    蚍蜉撼树8L 关禁闭 已屏蔽
    满载情况下肉吗
    04-23 14:51 来自安徽 回复
    友朋自哪里来 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    去年七月提的
    04-23 17:43 来自辽宁 回复
    20220619 关禁闭 已屏蔽
    你买这车的机遇非常
    2022年6月购置税减半和购物补贴政策实施,这个月起买少1w元左右,运气不好。
    不到两年换4个胎压监测计很少有人提到。车机功能真的差,是每台车主都遇到乱导航错导航的现象,在辽宁还好,如果象广西山多,就有人骂娘了。
    我的MaX2.0四驱比你晚买1个月开了3.1w公里,综合油耗B为8.4,而你的1.5排量城里再怎么塞也不会综合B油耗开到12-14,我个人认为你的车离合器应该调较不适宜或者说不太好!也是你启动时感觉车往前冲的原因。
    你把前轮吊起离地,再重复试验试试。找个老司机来看看。
    04-28 16:10 来自广西 回复
    滴沙之祸 关禁闭 已屏蔽
    MG5

04-29 17:35 来自山东 回复
    平顶山车友2406064 关禁闭 已屏蔽
    我还以为只有我的国潮版后排座椅不能调节呢,三代也不行呀。哈弗为啥不能改下呢,这又不是什么高科技
    05-03 21:49 来自广东 回复
    猪宝宝和爱他的人 关禁闭 已屏蔽
    我是老的h6车主。以前是第一代运动。手动的现在是三代和你一样刚换回来。加速个人觉得还行。就是费油。真心费油。降下来太难了
    05-04 16:48 来自新疆 回复
    文哥4560 关禁闭 已屏蔽
    我的也是刚买的1.5TMAX,还在磨合期,但在市区交通高峰期油耗也就是9一10升左右,奉天兄弟可能习惯大油门起步或者油门踩踏较深吧,不然油耗不可能较高。
    05-05 21:17 来自云南 回复
    liuedao 关禁闭 已屏蔽
    景逸X3
    我也准备买三代max,五一去看的置换她们说11万开走。
    05-06 14:40 来自河北 回复
    athtunbjbqc 关禁闭 已屏蔽
    车好.文彩也很好
    05-06 16:01 来自山东 回复
    天津车友4555318 关禁闭 已屏蔽
    天津哈佛三代Max 11.2贵不贵能提么?
    05-09 13:25 来自天津 回复
    老费劲了 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8 PLUS
    油耗有点高
    05-13 06:43 来自山东 回复
    清茶的爱蒲 关禁闭 已屏蔽

真情实感,支持楼主

12小时前 来自江西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56