致富好搭档 依维柯得意开启龙年复工

风起秦都
0浏览/2024-02-23 10:57/发布于 陕西
+关注
     春节假期已经结束 过完年该挣钱了,“开工神器”依维柯得意多方位护航,助我轻松应对工作挑战。
     依维柯全新得意手动挡为2023年全新上市的一款性价比车型,自动档6AT车型也计划于2024年上市,经典得意一直在很多行业里取得了一定的成绩和较高的口碑,2023年全新得意在传统运输行业也得到了客户很高的认可和选择。全新得意在原来经典得意基础上做了较大的改进,首先外观方面,前脸采用聚宝盆造型,寓意财源广进,大灯采用卤素大灯带日间行车灯延长关闭功能。仪表台也是做了很大的改进,主要是档杆放在了仪表台位置,聚金版标配12.3寸液晶大屏幕,多功能方向盘,电动后视镜调节带加热,冬天有利于除霜除雾,全系标配倒车雷达,四轮盘式制动,ABS,方向助力 ,电动门窗,标配前置5KW空调,可选装8KW全车中央空调。后门标配开启角度180度,可选装270度后开门。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风起秦都 楼主 关禁闭 已屏蔽
02-23 10:58 来自陕西 回复
LausDeo 关禁闭 已屏蔽
得意为什么不用殴胜那款V6发动机?那才是好东西
02-24 15:53 来自山东 回复
正一三峰 关禁闭 已屏蔽
工具车,V6,你给油费,给税啊?车才10万,V6税每年都是3600你给啊?
02-24 18:43 来自湖南 回复
5ovla8e8 关禁闭 已屏蔽
真好看
02-26 15:43 来自内蒙古 回复
台州车友6834896 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

红色低顶好看。

02-26 16:43 来自安徽 回复
wenge9763V 关禁闭 已屏蔽

长轴高顶得多少钱啊?

03-01 15:12 来自广东 回复
wenge9763V 关禁闭 已屏蔽

我买来是想自驾游的,这车有四驱就完美了。依维柯(两款)、江铃福顺、特顺、图雅诺等以上都是后驱车。哪家先出四驱就买哪家。继续等看看哪款出先出四驱的再买。

03-04 09:50 来自广东 回复
咖喱咖喱哥 关禁闭 已屏蔽
自动挡什么时候上市,我要用21款去换购
03-08 22:26 来自湖北 回复
故苼诉离歌 关禁闭 已屏蔽
龙运当头买红车,红红火火。
03-21 13:10 来自山东 回复
aband 关禁闭 已屏蔽
今天去试了,说得好听叫工业活化石,说难听点叫工业垃圾
03-23 22:57 来自广东 回复
奋斗小青年4893 关禁闭 已屏蔽
红色的依维柯太帅气了
03-25 14:36 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ajqfekzqfds 关禁闭 已屏蔽
想入手跑平台,不知道哪款适合
03-25 18:42 来自河北 回复
海盗有船 关禁闭 已屏蔽
新途V80
红色的你别说,这么漂亮好看
03-27 18:50 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56