柯迪亚克原厂脚垫车机大屏座垫踏板

A上海大众仓库
0浏览/2024-02-23 16:45/发布于 上海
+关注
柯迪亚克原厂配件特价处理、倒闭斯柯达4S店拿出来的,保证原厂全新支持验货、原厂全新脚垫五座199一套、七座240一套;原厂全新斑马车机大屏800一套;原厂座垫五座260一套、七座280一套;原厂踏板600一套、另有柯迪亚克其它东西全部特价想要可以联系

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

说好的forever 关禁闭 已屏蔽
明锐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-23 18:36 来自山西
    Deux380 关禁闭 已屏蔽
    还有7座坐垫?
    02-24 21:21 来自上海 回复
    秋名山老斑鸠 关禁闭 已屏蔽

想要7座脚垫 怎么联系

02-25 13:58 来自山东 回复
    旧事酒噥 关禁闭 已屏蔽
    凌渡

脚踏板有吗?怎么卖?

02-25 22:33 来自山东 回复
    小心打扫 关禁闭 已屏蔽
    Yeti
    七座脚垫怎么联系
    02-26 20:53 来自辽宁 回复
    东么儿 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克

脚垫怎么联系?

03-05 11:03 来自云南 回复
    无名的小菜 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    18款也可以用?
    03-07 03:28 来自广东 回复
    54Hans 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      香蕉小熊 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      七座能单独买第三排坐垫吗?
      03-10 19:40 来自河北 回复
      nexit 关禁闭 已屏蔽

七座和五座脚垫有什么区别吗

03-15 23:16 来自北京 回复
      A上海大众仓库 楼主 关禁闭 已屏蔽
      有需要可以私信联系
      03-15 23:33 来自上海 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      左手牵左手2015 关禁闭 已屏蔽
      想看看七座坐垫,怎么联系
      03-16 11:26 来自河北 回复
      bbqykr 关禁闭 已屏蔽

斑马主机还在吗?价格没优惠?

03-18 10:12 来自广东 回复
      A上海大众仓库 楼主 关禁闭 已屏蔽
      目前脚垫剩余不多,需要私聊
      03-18 17:08 来自上海 回复
      leebeye 关禁闭 已屏蔽
      柯迪亚克新豪华立体脚垫,有没有?
      03-20 21:24 来自四川 回复
      海德的眼睛 关禁闭 已屏蔽

你好请问柯迪亚克新豪华立体脚垫 ,七座的还有没有  ?

04-13 22:43 来自上海 回复
      miaowen87 关禁闭 已屏蔽
      昕锐
      有原车360吗
      04-26 06:25 来自河北 回复
      钢精锅225 关禁闭 已屏蔽
      明锐

柯迪亚克原厂脚  七座卡口的有吗

04-26 06:52 来自江苏 回复
      张家口车友3035729 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      私联系
      04-28 09:32 来自河北 回复
      东莞大熊车友 关禁闭 已屏蔽

楼主其它的东西不知道,但我在斯柯达官网商城买过5座四季坐垫,质量没的说,很厚实,用了五六年了,洗过两次一点问题也没有,价格比楼主的起码贵了2百

04-30 15:08 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56