没事开着70游游黄河赏赏花

小明汽车装饰
0浏览/2015-04-13 14:37
+关注
阴天 风大 真是冷

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小明汽车装饰 楼主 关禁闭 已屏蔽
。。
2015-04-13 14:41 回复
谁知道这是什么花么
2015-04-13 14:45 回复
2015-04-13 14:53 回复
图片有点乱凑合看看吧
2015-04-13 15:41 回复
汉中车友8028113 关禁闭 已屏蔽
沧桑牛城 关禁闭 已屏蔽
路盛E70
此主帖已经被沧桑牛城设为精华帖

帖子标题:没事开着70游游黄河赏赏花

精华理由:加油兄弟
广州车友2145882 关禁闭 已屏蔽
请记得我来过 关禁闭 已屏蔽
帝豪

在这遇见了 老乡 不容易啊

老乡?   你是哪的?

2015-04-14 21:13 回复
hw7002 关禁闭 已屏蔽
路盛E70
照片画质偏暗,锐度不高……如果是手机拍的话,该升级了
新乡车友6419309 关禁闭 已屏蔽
   前几天刚看见你的车  宏利酒店南边   离二狗那卖烟酒的的可近    你的车在哪提的?

做个好男 2015-5-19 12:42:38 发表在 11楼

前几天刚看见你的车 宏利酒店南边 离二狗那卖烟酒的的可近 你的车在哪提的?

新乡提的 现在已经关门大吉了 郑州有卖的 我咋没见你了?
2015-05-19 18:49 回复

小明汽车装饰 2015/05/19 18:49:29 发表在 12楼

新乡提的 现在已经关门大吉了 郑州有卖的 我咋没见你了?

我前几天去得。阳光汽修那是我舅舅开的 你那车怎么样啊。噪音大不大。小毛病多不多

做个好男 2015-5-22 13:54:24 发表在 13楼

我前几天去得。阳光汽修那是我舅舅开的 你那车怎么样啊。噪音大不大。小毛病多不多

哦 你舅和我说过你 让我感觉噪音还是大 小毛病我的也不少 不过不耽误开 前几天离合响让你舅看的他说没事 现在还是叽叽响
2015-05-22 19:46 回复

小明汽车装饰 2015/05/22 19:46:30 发表在 14楼

哦 你舅和我说过你 让我感觉噪音还是大 小毛病我的也不少 不过不耽误开 前几天离合响让你舅看的他说没事 现在还是叽叽响

开着稳不稳。我不喜欢噪音大的。鹤壁又现车。六万五千九。你得提的多少钱

做个好男 2015-5-23 11:02:20 发表在 15楼

开着稳不稳。我不喜欢噪音大的。鹤壁又现车。六万五千九。你得提的多少钱

65900?这么便宜 我当时过年提的 没便宜 就给了一个塑料箱子
2015-05-24 13:05 回复

做个好男 2015-5-23 11:02:20 发表在 15楼

买吧 买完了来找我装饰啊
2015-05-24 13:06 回复

小明汽车装饰 2015/05/24 13:06:13 发表在 17楼

呵呵。行。你有经验了。呵呵

小明汽车装饰 2015/05/24 13:06:13 发表在 17楼

你的提的多少。下来多少钱 ? 开着怎么样啊

做个好男 2015-5-24 13:10:15 发表在 19楼

你的提的多少。下来多少钱 ? 开着怎么样啊

下来不到8W 没买保险 车上面装的东西倒是花了不少钱
2015-05-24 18:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56