考虑买个汽油的牧游侠

小手冰凉2849
0浏览/2024-02-02 10:23/发布于 辽宁
+关注
大神有知道多少油耗的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

高分一号1 关禁闭 已屏蔽

买吧

02-02 15:50 来自内蒙古 回复
丫老鹰丫 关禁闭 已屏蔽

上月去4S店聊过,销售说汽油版是老款撼路者发动机,油耗较大  。他们店一台没成交过。,现在柴油的没了,让我电话联系厂家看。没准有库存柴油版

02-02 19:22 来自上海 回复
佛佑我 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
2.0福特机器,油耗不低
02-02 20:21 来自山东 回复
彝家阿哥H6 关禁闭 已屏蔽
我也在看汽油机,我不管性能这些,单纯的耐用可靠省心就行。可牧游侠买汽油版的太少了,怕突然停产!
02-07 23:49 来自云南 回复
独行老车 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

发动机的耐用性没有问题,在驭胜和皮卡上用了很多年,经过了考验。但油耗较高,我的测试结果是:高速时速100至120公里,油耗不低于12升;城市通勤时速40至60公里,加上频繁起步,油耗不低于15升。

想好了再买吧。

02-09 12:18 来自广东 回复
变形金刚5858 关禁闭 已屏蔽

我春节期间从北京到湖北往返近3000公里,高速120的时候,油耗差不多11.5,超过130以上就会超过12了。市区道路基本在13~14左右吧。汽油2.0版,相对于它的自身重量来说,还是小了些,我觉得至少得2.5才匹配,在高速上超车时特别明显,很肉。

02-21 20:44 来自北京 回复
todd_tao2 关禁闭 已屏蔽
高速80%国道10%城区10%现总里程1万,表显油耗9.2,见下图。高速时速100-140,除了过隧道80
02-26 23:45 来自广东 回复
衡山长老 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

可以参考坦克300的油耗, 13-15. 

02-29 20:29 来自新疆 回复
长沙车友8077511 关禁闭 已屏蔽

买吧

03-14 11:35 来自湖南 回复
江铃汽车小秘书 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    有趣的葡萄 关禁闭 已屏蔽

沙发

04-26 16:30 来自湖南 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

沙发

04-29 15:02 来自湖南 回复

准备去哪里

05-05 18:46 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56