坐标大北京,出售爱车驰鹏,车况极佳

sherryan 驰鹏
0浏览/2021-11-08 09:52
+关注
行驶14万公里,3.0,全时四驱,出游的好座驾,隔音、密封也是超级棒,前排电加热座椅,电动调节,后排带小电视,小型7座,后两排可以全部放倒,睡两个大人+1娃没问题(大人不能太胖的),小女子定期保养爱车,经常自己擦洗内饰(爱干净没办法,是能自己受累,现在外边洗车的太糊弄),希望能找到喜欢这款车的你,这车绝对值得拥有!

08年驰鹏,车没有任何大事故,车定期保养,室内也是非常干净,都是小女子驾驶,本人也比较爱干净,行驶了14万公里左右,3.0排气量 ,全时四驱,这个车在高速的隔音,密封也是相当棒,在出游的时候安全性非常有保障,家里现在有两个娃娃,所有需要忍痛出售了,希望能寻找人喜欢这款小众车的那位朋友!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

深圳车友7727571 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xasdcs 关禁闭 已屏蔽
    什么价格
    2021-11-28 15:47 回复
    杭州车友9658015 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      有你有我1242 关禁闭 已屏蔽
      车还在吗?什么价格
      王世晨 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      我出2万,不能在高了,这玩应配件太吓人
      玩车少校 关禁闭 已屏蔽
      傲虎
      明盘一下价格吧
      温暖多多 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S40
      有意,请私信我。
      钰翔爸爸 关禁闭 已屏蔽
      那个人来了
      玩车少校 关禁闭 已屏蔽
      傲虎
      价格多少
      Orangeblue 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      女生开驰鹏的太少了
      2022-05-29 08:10 来自湖北 回复
      486车主 关禁闭 已屏蔽
      什么价?车还在吗?
      2023-01-11 22:40 来自湖北 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      AZHj6448 关禁闭 已屏蔽
      车还在吗?怎么联系
      2023-12-08 00:38 来自北京 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56