【停不下的热爱,我是音箱控】

全部回复 只看楼主

童话海洋 关禁闭 已屏蔽
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

在哪能买到正品

xuefeizsyf 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
同行啊,我是马拉屎cd6004,力宝声2010s,AE月影2.也有个惠威MK200,声音太假,给丈人了。 
成俊哥哥 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
茶茶西西 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

Ryonghwa 2017/05/21 19:51:39 发表在 17楼

往下拉,拉到2b耳机那张开始,,,默默地点了右上角的X。。。

哈哈哈哈哈哈确实。。。看到了B的耳机。。。。我能说这是个时尚品么~~楼上有位说的很对,可以尝试下动铁了,听了一段时间动铁,发现是真的不错~音响适可而止,这个也挺败家的。。。
Ryonghwa 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

茶茶西西 2017/05/25 13:01:45 发表在 45楼

哈哈哈哈哈哈确实。。。看到了B的耳机。。。。我能说这是个时尚品么~~楼上有位说的很对,可以尝试下动铁了,听了一段时间动铁,发现是真的不错~音响适可而止,这个也挺败家的。。。

要说回头率大金链子都没这个2B项链高,,,
油耗与保养 关禁闭 已屏蔽
三星集团的技术确实世界首屈一指,特别是旗下的哈曼国际的子品牌,JBL
冬天的熊 关禁闭 已屏蔽
探界者
哈哈,什么样的爱好都有啊!支持一个
极品古董 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8

a5213590 2017/05/22 10:10:43 发表在 19楼

楼主请问b&o的A1和A2怎么选?喜欢A1的外形,但是据说A2虽然贵一千左右音质提升很多。我们这找地方也找不到A2可以试听的。

A2音质强过A1太多,尤其是低频部分,属便携式品牌蓝牙音箱里性价比较高
珠海车友2079349 关禁闭 已屏蔽
马自达3

想问问车上的低音用哪个牌子的喇叭性价比高点?

andyliuyan 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

笑脸男1983 2017/05/25 00:42:35 发表在 25楼

便携音箱,JBL的并不好,主要就是低音完全没有,高中音还是不够通透,bose的soundlink的低音非常不错,刚入手时候,确实挺震撼的,但是久了就不喜欢那种特别营造的低音,燥的慌,听说丹麦B&O BeoPlay A2不错,听起来很好,A6更好,外观也漂亮。

JBL和哈曼的蓝牙音响很牛逼的,楼主买的小方盒那个价格和体积在那里摆着呢,顶多算是个入门级。你试试JBL战鼓和哈曼的go play3,低音很厚重好不好,特别是后者插电100kw的功率,可以说是目前低音最好的便携音响了。比你说的soundlink要强不少。
重庆车友8155147 关禁闭 已屏蔽
还是把钱集中花在好一点的设备上吧,晒这些,真是浪费钱。
上海车友6612219 关禁闭 已屏蔽
好Q
深圳车友0776615 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    漫步哥 关禁闭 已屏蔽
    哦哦 Walkman 哦哦
    深圳车友0776615 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      appdell 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      好贴,顶起
      香巴老狼2017 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪S6
      能不能卡拉OK啊。一边听一边嗨才好呢。
      马鞍山车友8985967 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧

乐哈哈m 2017/05/14 22:58:57 发表在 4楼

真正的5.1家庭影院   

对想买的朋友没有什么帮助 对了解的朋友来说又是画蛇添足,总评 51%装13
      Sparta2015 关禁闭 已屏蔽
      同设备党路过,惠威5.1不错
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56