【停不下的热爱,我是音箱控】

全部回复 只看楼主

y3qfdocu 关禁闭 已屏蔽
Macan
bo的a9怎么样
随风ob 关禁闭 已屏蔽
飞度
一堆废品
baby_lin 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

哈哈  ,JBL的那个我听过,不过我玩塞子比较多,SE535,MX980,K3003之类

锅小马 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
奢侈玩意儿
深圳车友0776615 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    kill648 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    dddd
    ferrari_fan 关禁闭 已屏蔽
    硬货呢?
    铜陵车友3568075 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

a5213590 2017/05/22 10:10:43 发表在 19楼

楼主请问b&o的A1和A2怎么选?喜欢A1的外形,但是据说A2虽然贵一千左右音质提升很多。我们这找地方也找不到A2可以试听的。

相信BO的技术,A2肯定相较于A1在中频和低频上有比较大的提升。
    铜陵车友3568075 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

茁涵爹 2017/05/22 19:36:40 发表在 21楼

bo的a9怎么样

艺术品。仅此而已。
    東條因機 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    知道 bose mini2好还是JBL冲击波3好吗?
    小卷在路上 关禁闭 已屏蔽
    宝骏KiWi EV
    goodding2011 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光
    楼主作品不错,喜欢音响的人在我看来都是有情调又内涵的人,惠威的产品效果不错,价格也适中,适合入门或中度发烧,其实2.1的桌面多媒体音响可以收藏一台哈曼卡顿SoundSticks,效果也是很不错!
    妞被泡完了 关禁闭 已屏蔽
    结婚奖品买了一对B&O的 S3  都不舍得当奖品了 自己心痒痒 送出去 一直很馋  有用过的么  忍不住 想买来听听
    ZHANGJHAN579 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    没出现我心目中的大牌,丹拿、哈曼、柏林、B&O、马克莱文森等等,
    Frankwsw 关禁闭 已屏蔽
    和楼主一样  也有一套M50W
    ivanbf 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX
    我以为我走错了论坛 
    isfking 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    BOSE C5 BOSE ONEAR的飘过。。。
    天津车友2366368 关禁闭 已屏蔽

Ryonghwa 2017/05/21 19:51:39 发表在 17楼

往下拉,拉到2b耳机那张开始,,,默默地点了右上角的X。。。

哈哈 也有同感,而且蓝牙耳机根本就不要去谈什么音质
    帅气的菠菜 关禁闭 已屏蔽
    专业音响的路过
    kane2 关禁闭 已屏蔽
    我楼主一样惠威的粉。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56