被一些键盘侠说是键盘侠,所以忍不住高调发个新汉兰达

全部回复 只看楼主

亨尼2014 楼主 关禁闭 已屏蔽

平安是福_2031 2017/08/12 14:08:44 发表在 456楼

给键盘侠置什么气,要么骂的他们狗血喷头,要么就当那些人不存在

为了口气
2017-08-12 21:35 回复

慕言之父 2017/08/12 14:35:19 发表在 457楼

你的行车记录仪好用嘛,我刚订的车4S说只有倒车影像没有360°影响我是不是被坑了!

好用啊,原厂的肯定不配,要加钱装的,每个地方价格不一样,外面估计三千弄好
2017-08-12 21:37 回复

春晓哥哥好漂亮 2017/08/12 18:34:56 发表在 458楼

准备换车就换汉兰达。

祝早日提车
2017-08-12 21:38 回复
泓先生 关禁闭 已屏蔽
昊铂SSR

亨尼2014 2017/08/12 21:33:57 发表在 459楼

仪表盘上有两个黑色凸起的按钮啊,一个重置当前里程,一个就是调亮度,你按按研究下,明天发你图片

好的谢谢兄弟
王二豆豆 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

phpcgi 2017/07/15 16:15:15 发表在 40楼

45万不是可以上5系了吗?虽然不是SUV,或者可以选择X5了吧啊?为什么选汉兰达?汉兰达在35万我会考虑,真的应了那句宁做鸡头不做凤尾?前几天去看了新款的5系,我靠中毒太深,可是展厅那一款530LI落地要61万,我都心动把自己用了两年不到的车换了了,可惜这价位。。。。

530落地56,61的多出来的几个配置没太多用处,除了电动后备箱,,,
平安是福_2031 关禁闭 已屏蔽

亨尼2014 2017/08/12 21:35:15 发表在 461楼

为了口气

那样的人,都是最低级的人,给他们置气?哈哈,我想骂人了,就找那样的人骂一顿,
SAGA撒加 关禁闭 已屏蔽
不错的车,希望你爱护它
人马射手 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,作业不错,想知道顶配版的车灯晚上照明效果比豪华的好很多吗?
泓先生 关禁闭 已屏蔽
昊铂SSR

亨尼2014 2017/08/12 21:33:57 发表在 459楼

仪表盘上有两个黑色凸起的按钮啊,一个重置当前里程,一个就是调亮度,你按按研究下,明天发你图片

兄弟发一下图。怎么调亮度

人马射手 2017/08/13 12:16:28 发表在 468楼

恭喜楼主,作业不错,想知道顶配版的车灯晚上照明效果比豪华的好很多吗?

车灯是led的的确比较亮,远光灯就一般吧,不过很少开
2017-08-13 21:41 回复

超人coco 2017/08/13 12:37:21 发表在 469楼

兄弟发一下图。怎么调亮度

最近少用电脑,你加我,我看看能不能发你
2017-08-13 21:42 回复
泓先生 关禁闭 已屏蔽
昊铂SSR

亨尼2014 2017/08/13 21:42:58 发表在 471楼

最近少用电脑,你加我,我看看能不能发你

关注了。

0大懒新0 2017/08/11 01:49:50 发表在 448楼

我都系广州,白云区的,准备入手七座车,老豆偏向汉兰达,老一辈都习惯一系唔买,一系买最好,但系觉得顶配落地加牌,真系贵

同级别既都差伍多呢个价格。买BBA仲更加伍止啊,我系甘安慰自己既。哈哈
2017-08-14 22:15 回复
你爹干嘛 关禁闭 已屏蔽
极氪001
门边的氛围灯装了多少钱
你爹干嘛 关禁闭 已屏蔽
极氪001
爱温。。。楼主真是钱多多类型。你被骗了,那东西就是宣传货,还要2000多。4s也给我推了,吓我说不用这个发动机很快就要挂。我笑了

_Largo 2017/08/15 00:14:43 发表在 474楼

门边的氛围灯装了多少钱

原厂的顶配才有
2017-08-15 16:58 回复

_Largo 2017/08/15 00:18:15 发表在 475楼

爱温。。。楼主真是钱多多类型。你被骗了,那东西就是宣传货,还要2000多。4s也给我推了,吓我说不用这个发动机很快就要挂。我笑了

没有后悔药吃啊,哭
2017-08-15 16:58 回复
广州大蚂蚱 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大保利呵呵 关禁闭 已屏蔽
    楼主凯美瑞质量这么好?10年都没毛病么?我想买个二手凯美瑞
    绵阳车友1264374 关禁闭 已屏蔽
    很高兴遇到一个你这样的车友,我想请教下,我是买的2017款白色汉兰达四豪,开了一个半月,感觉有两点不足,关车门的时候有破损声音,扭动方向盘有睁 睁 睁的声音,感觉30万买了一辆破车,这还不算加上去的钱 请问你的车有这种情况吗? 谢谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56