大宝天天见 Cayenne铂金版 紫色 (12.3更新美图)

全部回复 只看楼主

RX78_GP02A 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

黄小黄爱吃糖 2017/10/20 09:00:22 发表在 298楼

要不要推荐

我木有卡宴,不敢那么骚,怕被打!
jsrdczk 关禁闭 已屏蔽
君威

黄小黄爱吃糖 2017/10/10 22:36:09 发表在 主楼

之前一直开着10款奥迪A4L!除了工作而外,喜欢旅行的我带着小4跑了不少地方!开了8年16W多公里!终于决定换个车了!发几张小4的照片!留念下!正好赶上2017年成都国际车展!我和老婆在媒体日就买了票进去看车了!对于喜欢旅行的我们来说!SUV是不二的选择!以前一直关注X5和GLE!而成都车展有路虎揽胜星脉的首发!在网上看了很多星脉的介绍和视频!满怀期待去看星脉!结果表里不如一大失所望!回头来又去看了宝马和奔驰!展厅确实人山人海!但正因为这种人山人海让我反而觉得不舒服!展厅销售的素质也不敢恭维!特别是奔驰!留了个电话后基本每天都给我打电话,一会儿北京打过来!一会儿销售打!一会儿4S店打!服了!看...

这个紫真棒 越看越有味 4s送的行李架是粘上去的还是打孔安装的?我当时选配是没选行李架 现在只能后期自己改了
风云556 关禁闭 已屏蔽
恭喜!和我颜色一样,我当时也是看了这个颜色和红色内饰毫不犹豫决定了,本来还打算去看看玛莎拉蒂的,

387662775 2017/10/11 22:05:19 发表在 32楼

我也是紫石金,优惠了8w,送两次保养全车贴膜,不过我颜色17800

!没加装饰吗?我强奸了1.38万装饰
黄小黄爱吃糖 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

jsrdczk 2017/10/20 20:54:04 发表在 302楼

这个紫真棒 越看越有味 4s送的行李架是粘上去的还是打孔安装的?我当时选配是没选行李架 现在只能后期自己改了

我看了下 好像是粘的
2017-10-20 21:41 回复
Cayenne

风云556 2017/10/20 21:37:00 发表在 303楼

恭喜!和我颜色一样,我当时也是看了这个颜色和红色内饰毫不犹豫决定了,本来还打算去看看玛莎拉蒂的,

2017-10-20 21:42 回复
Cayenne

风云556 2017/10/20 21:40:10 发表在 304楼

没事。谁叫我们骚呢
2017-10-20 21:42 回复

黄小黄爱吃糖 2017/10/20 21:42:33 发表在 307楼

没事。谁叫我们骚呢

是的!我也是看了奔驰 宝马 路虎之后决定在保时捷和玛莎拉蒂两个之间选择,所以没什么纠结的
泰州车友8414654 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

风云556 2017/10/20 21:40:10 发表在 304楼

没有
五用 关禁闭 已屏蔽
有钱真好
vivian88330 关禁闭 已屏蔽
Mrs张老板 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Cayenne

Mrs张老板 2017/10/22 09:03:03 发表在 312楼

回复被删除。
    萝卜白菜各有所爱
    2017-10-22 09:54 回复
    vivian88330 关禁闭 已屏蔽
    旅行青蛙蛙哥 关禁闭 已屏蔽
    个人感觉 轮毂不好看
    71028475 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    有钱、任性、恭喜恭喜
    Cayenne

小刘豪车行丶 2017/10/22 14:29:59 发表在 315楼

个人感觉 轮毂不好看

哈哈 用几年换咯
    2017-10-22 14:33 回复
    M6V66 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    你这3000的记录仪不敢恭维
    Cayenne

M6V66 2017/10/22 20:48:09 发表在 318楼

你这3000的记录仪不敢恭维

是有点 哈哈哈 就是在4S店图方便了
    2017-10-22 20:54 回复
    M6V66 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

黄小黄爱吃糖 2017/10/22 20:54:24 发表在 319楼

是有点 哈哈哈 就是在4S店图方便了

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56