大宝天天见 Cayenne铂金版 紫色 (12.3更新美图)

全部回复 只看楼主

钦州车友7465365 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无人街相思 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    展车都不给什么优惠啊
    森旅迷樂鹿 关禁闭 已屏蔽
    我只能说土豪啊,保时捷看都不敢看
    芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    祝福祝福
    勤务兵要勤用 关禁闭 已屏蔽
    没选配吗?
    Itanm 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      vivian88330 关禁闭 已屏蔽
      三看战神 关禁闭 已屏蔽
      劲炫ASX
      我已经准备好后视镜得钱了 差得就是车钱
      成都车友4172546 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      北京车友3289995 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        黄小黄爱吃糖 楼主 关禁闭 已屏蔽
        Cayenne

我的肾好虚 2017/10/18 22:24:02 发表在 285楼

没选配吗?

铂金版基本好的都标配了 就选了个车身和安全带的颜色
        2017-10-19 21:20 回复
        Cayenne

无人街相思 2017/10/18 17:23:45 发表在 282楼

展车都不给什么优惠啊

8个点 还送了行李架 首保 全车镀晶 贴膜 皮脚垫
        2017-10-19 21:21 回复
        feelBMW91 关禁闭 已屏蔽
        楼主骚气的裤子亮了
        小石头石 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          陈先生81718888 关禁闭 已屏蔽
          成都机场路店提的呀
          RX78_GP02A 关禁闭 已屏蔽
          奇瑞A3
          楼主的花裤子更骚
          Cayenne

feelBMW91 2017/10/19 22:06:51 发表在 293楼

楼主骚气的裤子亮了

2017-10-20 09:00 回复
          Cayenne

家里有大小宝贝 2017/10/20 08:38:07 发表在 296楼

楼主的花裤子更骚

要不要推荐
          Cayenne

陈先生81718888 2017/10/20 00:50:45 发表在 295楼

成都机场路店提的呀

是的
          南宁车友8703261 关禁闭 已屏蔽
          恭喜恭喜提心车
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56