酷暑来袭,车里吃个饭吹吹空调

车载小桌板厂家
0浏览/2024-04-18 15:15/发布于 江苏
+关注

在炎炎夏日,能在自己的车里安静地吃顿饭,享受空调带来的清凉,确实是一种难得的惬意。新换的小桌板和脚踏套装,不仅功能实用,而且设计独特,为的车内生活增添便利。

小桌板不仅具备了手机无线充电的功能,让手机等电子设备随时保持电量充足,为出行提供便利。具备防滑的皮纹包裹和专门的水杯区设计,还有木条下的氛围灯,不仅增加了美观度,更在黑暗中为我们提供了实用的照明功能。。

在公司上班期间,利用这个小桌板,可以边吹空调边享受午餐,既避免了外出用餐的繁琐,又能在忙碌的工作中找到一丝惬意。尤其是在最近公司感冒发烧的人比较多的情况下,这样的用餐方式还能有效减少感染风险,也极大地提升了车内整洁度

总的来说,车内生活充满了舒适和便捷,在繁忙的工作中,能有一个如此舒适的环境来放松自己,确实是一种难得的享受。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

都爱宝马 关禁闭 已屏蔽
很棒
04-18 18:01 来自河南 回复
车载小桌板厂家 楼主 关禁闭 已屏蔽

家人们,我是专业的后桌板生产厂家,我们的产品不仅质量上乘,而且价格更实惠。如果您正在寻找高品质、低价格的后桌板,我将为您提供最满意的选择! 

04-19 09:40 来自江苏 回复
CSD排气老张 关禁闭 已屏蔽
多少钱?明盘一个
04-19 20:05 来自山东 回复
whoicq 关禁闭 已屏蔽
无损安装吗?自己能装吗
04-20 13:50 来自湖南 回复
车友1885548 关禁闭 已屏蔽
这个广告打得不错
04-20 14:09 来自浙江 回复
提拉米苏0 关禁闭 已屏蔽
多少钱?全国包安装吗
04-20 14:44 来自河北 回复
如今Wo微笑 关禁闭 已屏蔽
讲私信
04-20 18:45 来自贵州 回复
请不要担心Me 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
别私信直接说多少感兴趣
04-20 21:26 来自吉林 回复
李小帅的 关禁闭 已屏蔽
多少线个
04-20 23:03 来自北京 回复
wj2180536 关禁闭 已屏蔽
这个配置是哪款多钱
04-21 10:05 来自陕西 回复
襟翼和副翼 关禁闭 已屏蔽
在车里美美的享受了一个吃饭时光!很喜欢!
04-21 19:16 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
apt7q5nzf 关禁闭 已屏蔽
多少钱 怎么联系
04-21 20:26 来自山东 回复
韶关车友8444478 关禁闭 已屏蔽
这车没有JBL音响,可惜了
04-22 07:47 来自广东 回复
车载小桌板厂家 楼主 关禁闭 已屏蔽

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.g05uZ4p?tk=aljGWIjGjqW CZ3456 「我在闲鱼发布了【别克gl8座椅小桌板 带杯架 无线充】」点击链接直接打开

04-23 09:11 来自江苏 回复
广州车友3709659 关禁闭 已屏蔽

吃完赶紧开窗散味!哈哈

04-24 16:22 来自广东 回复
石家庄车友9140951 关禁闭 已屏蔽

这款电视现在不能看直播了吧,同款电视

04-24 16:39 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56