老司机进来

宁波车友1853244
0浏览/2017-05-28 12:12
+关注
小弟想买17款的2.5运动版,想按揭买,,我想知道首付多少,每个月还多少,小弟浙江宁波的,有没有也是按揭买的老铁们麻烦告知一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Tolonm 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
去4S聊,这个论坛问没意义,而且你前提是确保可以通过审批
2017-05-28 16:40 回复
西安车友8917181 关禁闭 已屏蔽

一路向北729 2017/05/28 12:12:16 发表在 主楼

小弟想买17款的2.5运动版,想按揭买,,我想知道首付多少,每个月还多少,小弟浙江宁波的,有没有也是按揭买的老铁们麻烦告知一下

去4S店谈 每种贷款价格不一样 大概就是首付百分之三十 首付八万多 走建行 每个月还三千多 还三年
2017-05-28 20:08 回复
GD女友的男友 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我是首付百分之五十,贷94000,首付裸车94800,加保险8100、税16136、外加250的上牌费和一个不锈钢的牌照框架,贷款三年,原本2500的手续费熟人给免了,还有综合服务费1800免了,每个月还2600多点,第一个月还贷款和利息一万左右,总体来说就花这么多吧,走的建行,裸车价全国统一没法降,其他什么费用水分比较多,可以尝试压价,保险我走的太平洋,算贵的,正常来讲7500左右差不多。4儿子说可以选保险,最后还是变相给我安排太平洋,原因你懂得,我也没多说,我这边人保比较好理赔,其他都差不多。上牌费可以不用4儿子帮你上,自己上的话也就二百多吧。买的时候要其他礼品不如直接要工时券或者保养券划算,不肯送就叫那边送两年延保。
2017-05-28 20:47 回复
加油站的巧遇 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

一路向北729 2017/05/28 12:12:16 发表在 主楼

贷款不懂帮顶
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56