博越车漆保养—自己洗车、打蜡及博越使用日常注意事项

全部回复 只看楼主

tix4iplk 关禁闭 已屏蔽
缤越
能自己动手的就自己动手,自己干的更仔细
自由飞翔263 关禁闭 已屏蔽
豪越
楼主手艺不错,大越越帅气登场。
斌哥的家 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
楼主辛苦了
云风2004 关禁闭 已屏蔽
博越
大热天的,这自己弄,有点受罪啊
天津车友5629045 关禁闭 已屏蔽
博越
不错不错,楼主对车保养很好
永远的爱112 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

丑的吓哭你 2017/06/24 18:31:07 发表在 主楼

大家好,我是天空~~!前些日子太忙没有来的及跟各位车友聊一下自己洗车、打蜡的小常识和注意事项~~  其实啊,自己给爱车打蜡也是有些地方要注意一些呢!稍有不慎不仅起不到保护车漆的作用设置还会对我们的爱车造成伤害、这次我们一起聊聊-给爱车打蜡  车蜡,对爱车一族并不陌生,蜡的概念已由一般的单纯打蜡上光发展到今天的保护性上光,已是汽车美容护理必备的产品。打蜡前应注意两方面问题:一是选蜡,二是操作。选蜡应根据车漆保护的需要进行,尽量根据车蜡的不同功效结合车漆特点精心选择,操作。永保车漆之靓丽。东西一定准备好  水枪&n...

楼主很爱护博越
丑的吓哭你 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

永远的的爱1122 2017/06/30 09:28:50 发表在 106楼

楼主很爱护博越

必须的、谢谢车友啦!爱车之人
2017-06-30 09:56 回复
博越

zzc_susan 2017/06/30 09:26:34 发表在 105楼

不错不错,楼主对车保养很好

还行呗、嘿嘿
2017-06-30 09:57 回复
博越

云风2004 2017/06/30 09:21:46 发表在 104楼

大热天的,这自己弄,有点受罪啊

嗯、热死了
博越

斌哥的家 2017/06/30 09:08:51 发表在 103楼

楼主辛苦了

谢谢车友啦
我春哥 关禁闭 已屏蔽
博越
充电宝还是不要放在车里了,真的是不太安全,由于人不在时更不能放在车里啊!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56