17年4AT远景55000公里变速箱顿挫

smile一九九二 远景
0浏览/2024-02-23 09:03/发布于 江苏
+关注
好久没发帖了,最近由于没买到高铁票,开车从南阳到连云港上班。一路800公里左右,加上各种堵车,一个人开的够够的。来到这边又碰到雨雪,低温天气。昨天早上开车时突然发现变速箱2升3顿挫感比较强,我想这可能跑长途后再加上低温冰冻天气的原因,过会车热了就好了,可是回来路上还是顿挫,打手动模式也不行,以往为了减少顿挫,我基本喜欢手动模式,可是现在手动模式也顿挫,让我很无语。只能等天气升温些再观查下,但愿不是什么大毛病就好,4万左右在4S 换过一次变速箱油,目前5万5公里。车友们怎么看呢?感谢大家不吝赐教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

China宅男 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
这款车变速箱有问题
02-23 11:02 来自湖南 回复
smile一九九二 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景

在这里统一回复下车友,今天中午天气暖和些的时候,出去转了一圈,顿挫感又消失了,感觉应该是温度太低的时候对变速箱有影响,后续我也会持续关注,有什么新问题再来一起讨论

02-23 19:38 来自江苏 回复
台风暴雨 关禁闭 已屏蔽
顿是正常的、挂档不走就是箱子挂了
02-23 20:25 来自广东 回复
吃瓜青年小伙 关禁闭 已屏蔽
我七万公里才第一次换变速箱油
02-24 21:44 来自广西 回复
姚武三69603690 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录

找我可以免费焕变速箱

03-20 10:01 来自河北 回复
      论坛乒哥 关禁闭 已屏蔽

赶紧卖车吧 要坏了

03-21 19:06 来自辽宁 回复

变速箱废了。我可以焕新的变速箱

05-10 07:45 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56