KX7整车及零部件等闲置物品交流。。。。

哈哈岁月 起亚KX7
0浏览/2019-11-14 18:29
+关注
本贴严禁灌水聊天等行为
询问价格及联系方式请私信,违规一律删帖处理。
为满足车友对二手物品交易需求,净化论坛交流环境
即日起KX7论坛正式开设二手物品交易贴
关于此贴,KX7论坛申明如下:
一、KX7论坛只提供平台,对本贴内所有物品交易信息及真伪无法提供任何形式的保证。
二、KX7论坛不承担本贴内交易的任何风险,当面交易最靠谱,一切先打款基本都是忽悠人。各位车友一定要切记,网络诈骗很多。
三、本贴只允许发布关于KX7闲置等相关用品。谢绝一切商业行为。
四、自本帖开设之日起,KX7论坛禁止出现任何出售、求购相关车辆帖。如有违反禁言处理。
五、本帖禁止灌水,非交易贴一律删除。
-------------------------------------------------------------------------------------
划重点:每个ID每月不超过两次闲置物品转让信息,多出次数一律删除!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

桃子毛不能吃 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈哈岁月 楼主 关禁闭 已屏蔽
    起亚KX7
    哈哈
    2019-11-15 12:24 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽

桃子毛不能吃 2019/11/15 11:07:06 发表在 沙发

回复被删除。
    小姐姐原味KX7,
    2019-11-15 15:17 回复
    别那么说 关禁闭 已屏蔽
    KX3傲跑
    这个不错,支持!
    起亚KX7
    本楼已被删除
      白0015 关禁闭 已屏蔽
      起亚KX7
      KX7专车专用坐垫一套。。。。。。
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽

桃子毛不能吃 2019/11/15 21:42:46 发表在 5楼

回复被删除。
      我砍个价.一口价22.88卖不卖
      萝卜白菜11 关禁闭 已屏蔽
      嵩岳之松 关禁闭 已屏蔽
      起亚KX7
      闲置车主一枚
      起亚KX7
      本楼已被删除
        无知是悪 关禁闭 已屏蔽
        收个2.0t 2.4 kx7原厂中网。
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        smart1898 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q5
        求购KX7 LUX导航SD卡
        我行我速134523 关禁闭 已屏蔽
        起亚KX7

smart1898 2019/12/22 21:13:52 发表在 12楼

求购KX7 LUX导航SD卡

其它SD卡不能用?
        我行我速134523 关禁闭 已屏蔽
        起亚KX7

白0015 2019/11/16 01:55:08 发表在 6楼

KX7专车专用坐垫一套。。。。。。

什么价格?
        大师与道士 关禁闭 已屏蔽
        起亚K2
        个人想手我想收台起亚kx7 ,s6733091
        叼根香烟吻她 关禁闭 已屏蔽

桃子毛不能吃 2019/11/15 11:07:06 发表在 沙发

回复被删除。
        什么地方
        起亚KX7
        本楼已被删除
          白0015 关禁闭 已屏蔽
          起亚KX7

我行我速134523 2020/01/13 22:12:23 发表在 14楼

什么价格?

兔子蔡多多 关禁闭 已屏蔽
          重庆四川地区有kx7gls7座出售吗
          akmcsvnspqt 关禁闭 已屏蔽
          2.0低配中网一套出售
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56