2018款全新凯美瑞XLE美国提车记录(已添加内饰等照片,开机视频)

全部回复 只看楼主

Maverick_TopGun 楼主 关禁闭 已屏蔽

记忆的音乐 2017/09/15 15:34:08 发表在 12楼

好看

确实挺好看的 经销商自己也说银色最好看。美国银色车受欢迎,走货走得快。
2017-09-15 21:22 回复

newnewxin 2017/09/15 15:32:57 发表在 11楼

和雷车的钛银差别大吗?

和雷车的钛银应该说一点关系都没有了。钛银不是会有那种发黄像香槟色的时候嘛,这个是没有的,这是纯纯的亮银色。可能国内大家普遍喜爱香槟色,所以钛银那么受欢迎,美国这边钛银相对比较少,雷车卖得多的银色还是常规银色多。
2017-09-15 21:26 回复

围观群众之一 2017/09/15 15:15:23 发表在 10楼

满满雷克萨斯风采

确实 后屁股和前脸确实有雷克萨斯ES系列的身影 侧后看有点像捷豹的一款车 十分动感。
2017-09-15 21:27 回复

不悔有你123 2017/09/15 14:56:50 发表在 9楼

给一张离地间隙高度的图方便吗

好 刚醒过来 一会儿提上裤子就给你去拍。
2017-09-15 21:28 回复
酷贝宝 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!很漂亮!建议再多发些内饰,细节的一些图片,驾驶、乘坐感受之类的.....

春天里冬眠 2017/09/15 14:53:04 发表在 8楼

刚注意到你这车是日本爱知工厂的啊。羡慕羡慕。方面说下你的优惠么,还有你那个保养和机油也是自己谈的?

哈哈哈 你一说我才注意到 确实是日本岛上造的货。保养那个都是原车标配,不用谈,等于是车厂给消费者的促销手段,吸引大家选它的车吧。反正丰田也不会多出很多成本,它又不爱坏,几桶全合成机油的钱呗,还有最重要的工时费--美国这玩意儿太贵!
2017-09-15 21:33 回复

一起去兜风818 2017/09/15 14:46:10 发表在 7楼

缺点是什么呀

目前没觉得有缺点,对了,不支持苹果和安卓的CARPLAY应该算是--不甚理想;备胎不是原尺寸胎(大小我也换不动);全景天窗和JBL音箱都是选装件--不过也都没什么用,原车音箱很好听了,估计可能是先锋的喇叭,我估计,天窗我在北京也好久没用过了,这边也没什么用,就放弃了。你觉得有什么可能的缺点,你说,我可以帮你测试一下。
2017-09-15 21:41 回复
车如其人_2010 关禁闭 已屏蔽
不是运动版的哪怕顶配也是单出排气?看来美国佬的爱好跟中国人确实差很多,中国哪怕假的也要双排气……
yobluefox123 关禁闭 已屏蔽
我看中雷克萨斯ES了,但是买不起啊。这个运动外观和ES很像啊,
2ppj8b2g 关禁闭 已屏蔽
这个造型深色会好看一点,各有所好吧。
为了自由而战 关禁闭 已屏蔽

Maverick_TopGun 2017/09/15 21:05:55 发表在 31楼

都可以用。很可惜这车系不支持苹果或安卓系统的屏幕投射功能,而是依靠丰田自己的那套软件(Etune 3.0)套件实现车机功能。当然,使用效果本身还是可以的,就是配的那个导航(好像叫Scot什么,那个提混动的兄弟说过)软件真的挺差的(相比谷歌地图),我只是提车回家路上用过一次就放弃了,主要问题如下:1.我从店里回家,明明眼前大路就是近路,导航却生生让我继续东走好远,上收费公路--这规划逻辑实在不能忍;2. 导航语音提示是很重要,但是这款软件说话声巨慢,甚至会让你错过路口,你恨不得想打她一顿。唉,可能是用惯谷歌了吧?

手机里的导航有办法显示在中控上吗?

caizhonghua1101 2017/09/15 14:43:52 发表在 6楼

360°影像是选装的?标配哪些安全配置啊?后排空间如何?

是的,360度是选装件,不过确实好像没有大用处,我在国内看那个都晕,不过对于开车前观察一下车周围有没有小狗小猫或者小孩还是有一定用处。

后排空间很宽敞了,中间手枕放下高度也合适。我觉得你带个165公分左右的女友在后面震应该没有问题。

至于标配,我回去给你拍张随车配置表看看。我印象里有:
自适应定速巡航(可以自动探测前车速度变化而调整本车速度,以便保持跟车距离不变);
前碰撞预警和自动刹车;
车道保持系统(警示和自动纠偏);
车身盲点监测系统(在后视镜上有灯的那种);
前后雷达,后摄像头;
后方和侧后方来车提示(用于你出车位时提示你);
电子手刹和自动驻车(AutoHold);
无钥匙智能进入系统(手摸两侧前门把手就锁车,钥匙在身边,拉把手即开门)。
前排座椅加热、电动调节,驾驶位座椅带腰部支撑;
四门玻璃一键升降.......

你还想起有什么功能,我去给你看看。
2017-09-15 22:21 回复

春天里冬眠 2017/09/15 14:53:04 发表在 8楼

刚注意到你这车是日本爱知工厂的啊。羡慕羡慕。方面说下你的优惠么,还有你那个保养和机油也是自己谈的?

优惠我回去给你查 价目表在家呢 哈哈
2017-09-15 22:21 回复
真命天子k1 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
在美帝生活就是好呀,我也是要银色控,这作业太棒了,期待国产快点到来
jade0701 关禁闭 已屏蔽
明锐
太好看了啊,要啥自行车啊,就它了!!!

不悔有你123 2017/09/15 14:56:50 发表在 9楼

给一张离地间隙高度的图方便吗

离地间隙 前面保险杠应该是1.33个iPhone 6s的高度吧
2017-09-15 22:50 回复
jade0701 关禁闭 已屏蔽
明锐
银色,我的最爱啊

为了自由而战 2017/09/15 22:01:12 发表在 51楼

手机里的导航有办法显示在中控上吗?

目前没有办法。期待大神破解!
2017-09-15 22:56 回复

yobluefox123 2017/09/15 21:52:18 发表在 49楼

我看中雷克萨斯ES了,但是买不起啊。这个运动外观和ES很像啊,

运动性比ES要好应该 确实前脸和屁股有ES风
2017-09-15 22:57 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56