2018款全新凯美瑞XLE美国提车记录(已添加内饰等照片,开机视频)

全部回复 只看楼主

yobluefox123 关禁闭 已屏蔽
有运动版提车贴吗
若动 关禁闭 已屏蔽
落地多少刀?美国油价是?油耗呢
为了自由而战 关禁闭 已屏蔽
中控和手机互联怎么样?能用安卓还是苹果?
BurningWilliam 关禁闭 已屏蔽
美利坚买2.5的不多吧
汕尾车友5798550 关禁闭 已屏蔽
楼主 全部落地折合人民币是多少钱啊 麻烦告知下
Maverick_TopGun 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

MPowerSZX 2017/09/15 14:40:42 发表在 板凳

顶!!!

谢谢!
    2017-09-15 20:47 回复

恶爽 2017/09/15 14:41:08 发表在 4楼

漂亮,到了国内变了样

希望不会本土化设计吧 那样就丑了 还是和北美车款保持一致就好。
    2017-09-15 20:48 回复

BurningWilliam 2017/09/15 19:42:41 发表在 24楼

美利坚买2.5的不多吧

美利坚款型除了2.5就是3.5的 但是3.5只有一种配置(选装件除外),就是XLE 3.5,S(运动款)序列里应该也有一款,我一会去网站上看一眼。只此一款,说明什么?--买3.5的人不多。
    2017-09-15 20:57 回复
    BurningWilliam 关禁闭 已屏蔽

Maverick_TopGun 2017/09/15 20:57:47 发表在 29楼

美利坚款型除了2.5就是3.5的 但是3.5只有一种配置(选装件除外),就是XLE 3.5,S(运动款)序列里应该也有一款,我一会去网站上看一眼。只此一款,说明什么?--买3.5的人不多。

卧槽,无良媒体

为了自由而战 2017/09/15 19:37:21 发表在 23楼

中控和手机互联怎么样?能用安卓还是苹果?

都可以用。很可惜这车系不支持苹果或安卓系统的屏幕投射功能,而是依靠丰田自己的那套软件(Etune 3.0)套件实现车机功能。当然,使用效果本身还是可以的,就是配的那个导航(好像叫Scot什么,那个提混动的兄弟说过)软件真的挺差的(相比谷歌地图),我只是提车回家路上用过一次就放弃了,主要问题如下:1.我从店里回家,明明眼前大路就是近路,导航却生生让我继续东走好远,上收费公路--这规划逻辑实在不能忍;2. 导航语音提示是很重要,但是这款软件说话声巨慢,甚至会让你错过路口,你恨不得想打她一顿。唉,可能是用惯谷歌了吧?
    2017-09-15 21:05 回复
    小宝爸爸嘿嘿 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    羡慕死我们

yobluefox123 2017/09/15 19:00:41 发表在 21楼

有运动版提车贴吗

哈哈 我觉得运动版前脸实在不好看 就没买 看下图 昨天去店里拿车牌时照的
    2017-09-15 21:09 回复

Sukhoik 2017/09/15 18:14:30 发表在 20楼

到了国内,高配版硬是在车标下来了一根镀铬。

真的么?已经漏出真容了?美国应该是没有 我记得选装件里也没有吧,咱们的厂家缺乏想象力,又非得本土化,结果就不伦不类了--让我想起了前代雅阁的大龅牙,唉!
    2017-09-15 21:13 回复

好空木简 2017/09/15 17:43:50 发表在 18楼

红色内饰可以选择吗

红色应该是运动款配饰,我这带L系列的是没有,内饰只有灰色,浅黄色和黑色,其中灰色是最好看的,车商也展示了,打开车门只有灰色的显得内外配色浑然一体。
    2017-09-15 21:15 回复

liucongalbin 2017/09/15 17:19:11 发表在 17楼

斜的停车场,美国特色。

哈哈哈 购物中心附近很多是斜位 确实比竖位好停
    2017-09-15 21:16 回复

角里香 2017/09/15 17:12:38 发表在 16楼

赞啊

真的很不错哦!
    2017-09-15 21:17 回复

zhisxyz 2017/09/15 17:10:01 发表在 15楼

担心离地间隙过低!

完全不会 绝对标准 一点毛病没有。美国停车位那种阻挡柱净是水泥的,高度一致,这车前插进停车位从未蹭过钱面底盘 还有一定距离。我一会拍一张给大家看。
    2017-09-15 21:19 回复

鲁R乡间路人 2017/09/15 17:01:11 发表在 14楼

非常不错,继续更新吧楼主

好的 哈哈想让我更新哪方面的内容?
    2017-09-15 21:19 回复

奔腾鸽子 2017/09/15 16:53:47 发表在 13楼

真漂亮!羡慕嫉妒

本来还想看看新款雅阁,结果一见真车就爱不释手了,说好第二天带钱去提(雅阁可能要十月见真车了,不过涡轮增压的声音特性实在是不喜欢,要不我就买思域了)。
    2017-09-15 21:21 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56