沃尔沃音响问题

心态最重要6680
0浏览/2023-12-05 16:29/发布于 广东
+关注
沃尔沃S90宝华韦健音响和不是宝华韦健的S90音质区别有多大?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ryu985125 关禁闭 已屏蔽
丐版65哈曼75宝华85,粗略这么评分
2023-12-05 16:50 来自湖北 回复
共有条对话 >
22款S90 关禁闭 已屏蔽

可以去4S店 新车可以对比的,各种车都有,想买,销售不会拒绝你的

2023-12-05 17:02 来自北京 回复
共有条对话 >
广州车友6023256 关禁闭 已屏蔽

宝华听无损比较有感觉,如果音源不好,也难以物尽其用。

其实哈曼本身也不错。

2023-12-05 17:02 来自广东 回复
共有条对话 >
仪滴人个大大大灾 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
这问的不是废话么。。。是现场听吧
2023-12-05 17:13 来自广东 回复
共有条对话 >
筑南之逸 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
差距不小,尤其是低配,少了中置,不上宝华上个哈曼卡顿也是不错的
2023-12-05 19:38 来自上海 回复
共有条对话 >
羅夏 关禁闭 已屏蔽
领克01

宝华其实没啥亮点(对于长期搞耳机的我来说),而且有个明显缺点,就是一旦换了别的车子坐就会听不下去

2023-12-08 10:12 来自四川 回复
共有条对话 >
那些草儿的呼啦啦 关禁闭 已屏蔽
没有我200块的入耳式耳机好,T8智雅飘过
2023-12-09 22:35 来自广西 回复
共有条对话 >
津宝文刀 关禁闭 已屏蔽
看你听什么,人声交响宝华牛逼,但中低音哈曼更好点,不差钱的,闭眼入顶配,不用比啥车都是,没有花钱的不是,宝华那套不光有19喇叭,连哥德堡音效都是花了钱的
2023-12-10 06:25 来自天津 回复
共有条对话 >
bnightzz 关禁闭 已屏蔽

听无损音乐,差别巨大,蓝牙电台白瞎了就,老款T8智雅,用carplay效果很满意

2023-12-11 09:06 来自辽宁 回复
共有条对话 >
镇江车友7037401 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

选宝华呀

2023-12-12 11:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
shidongbo01 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

没有对比没有伤害,刚开始会觉得很棒,后面就习惯了觉得也就那样。但是换辆车坐就会发现,真的很明显。我是智雅,原装宝华。

2023-12-12 15:18 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56