沃尔沃S90空调问题

axmtmtsbkyx
0浏览/2023-06-20 08:25/发布于 山东
+关注
昨天下班回家路上,开空调突然发现不制冷了,后来几经折腾,又恢复了,但是后来再发动车辆又不制冷了。在网上看有说是蒸发箱问题的。大家知道怎么解决吗?19年的智远。
空调调整到low,开启“空调”,昨天室外温度20度。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友6023256 关禁闭 已屏蔽

空调不制冷有很多可能原因。

如果有不吹风(包含热风),那可能是风扇坏;

如果吹热风,可能是制冷剂缺失或者空调泵坏,也不排除传感器的问题。

建议去4S店检查下,过保了的话,可以去途虎、京车汇等连锁店检查看看。

2023-06-20 09:15 来自广东 回复
共有条对话 >
黑暗中舞者 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
你试试这个方法,我前两天就是这个原因,你车买几年了,应该是前面什么那个被脏东西堵了,制冷时候压力一高,就停止工作,这时候就不工作了,吹热风,等压力下来了,又开始制冷了,反复这么循环,我去的途虎,人家会给你测一下压力的,就知道哪里出问题了,我就是太脏,299清理一下就可以了,清理完了以后,制冷又是刚刚的了
2023-06-20 19:37 来自北京 回复
共有条对话 >
小福毛毛 关禁闭 已屏蔽

我这边上个月发生一个神奇的事情,左边制热,右边制冷。后来重启好了。S90冰火两重天也玩起来了 

2023-08-01 10:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
axmtmtsbkyx 楼主 关禁闭 已屏蔽

给大家破个案。。。这个我最终去4S修好了。本来以为是蒸发箱坏了,后来排查发现是温度传感器坏了。。。所以导致空调不工作。。。真是晕了

2023-08-10 14:53 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56