女司机途观追尾新508之战况

Gt508车主
0浏览/2024-04-17 16:12/发布于 福建
+关注
2024年2月17号,对于我的新508gt来说是悲催的一天,昨天下午的旧伤没好,新伤接连而至!可谓是痛在你身,伤在我心啊!经过8天左右的修复,终于把这段伤痛的回忆划伤句号了,让这个伤痛随着时光的流逝而慢慢愈合吧。
车子在维修期间,我有去4s店察看维修情况,总体对4s的服务和印象来说,比之前订车那家亿海4s店好多了,早知道就在城南买。废话不多说,揭开伤疤看看战况如何?
从简单外观来看,后保险杠塑料已经被撞坏了,后备箱也受影响凹凸了,车灯损坏一个,摄像头肯定报废了,后来拆开一看,铝合金防撞梁变形的还挺严重,弯成啥样了,惨不忍睹啊,保险杠差一点就接触到了后车身,师傅说差一点成事故车辆。大众途观的车子,后来我没有去问,只能通过当时的外观和感受来判断,引擎盖坏了、车灯坏了、前格栅坏了、车标坏了、前保险杠坏了、还有主驾驶车门开门关门有异响,说明内伤挺重的,后来师傅说大众途观估计也够呛,要查看里面水箱等等,估计嘟有影响。所以综合来说,508还是很硬的,毕竟是大众没踩刹车,速度和冲击力嘟被508吸收了,这一点比较吃亏。大家对战况怎么看了?

惨痛啊!新车不到4000公里啊!

真是撞成这样,心痛

也挺惨

不感想象这力度,要是换成日系,估计后备箱嘟瘪了

就差喷漆了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友西南方 关禁闭 已屏蔽

取车时,注意检查一下后备箱漏水不!我原来的C5被追尾后,4S店没有完全处理好,导致后备箱漏水到放备胎的地方,都生霉了!

04-17 16:53 来自四川 回复
Gt508车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
已经签到
04-18 22:01 来自福建 回复
采萌宝的蘑菇 关禁闭 已屏蔽
标致307

感觉新款的质量没老款好了,我的22款在高速上135刹住,被没刹住的思域追尾,屁事没有。思域前面烂了

04-19 23:21 来自四川 回复
ZB饭 关禁闭 已屏蔽
标致408
现在不拉踩一下日系都不行了
04-20 08:23 来自山东 回复
驰骋在草原上的雄狮 关禁闭 已屏蔽
标致508
你的命运怎么和我一模一样?我和你同款,也是购车不到一个月在高速上被后车追尾,虽然对方全责,修理费我一分钱没出,但刚买来就成了事故车,想想还是心塞
04-20 10:14 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56