名图17款 1.8L自动尊贵型

全部回复 只看楼主

ljiancai 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图

恭喜发财58888 2017/05/20 07:46:52 发表在 36楼

问下不是四车窗一键升降吗?

是这样的,锁车后要是有窗户没关的,我这个会自升窗户,钥匙上可以控制一键升降,我现在也搞不清楚究竟是谈的时候送的盲区导航的效果,还是本身车就有这个功能
2017-05-20 08:30 回复
名图

恭喜发财58888 2017/05/20 07:53:44 发表在 37楼

前雷达是送的?

送的
2017-05-20 08:30 回复
恭喜发财58888 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2gwnx2cu 关禁闭 已屏蔽

ljiancai 2017/05/20 08:26:29 发表在 38楼

车还不错,A型车的价格,用的B型车,一个字大,舒服

好的驾照到了,入手
    广州车友8257558 关禁闭 已屏蔽

ljiancai 2017/05/19 19:08:25 发表在 29楼

胎压监测,他里面有菜单可以选择,你选择了他,就可以了,不过要开车走一段距离后才会显示数据

哦哦哦, 好的, 谢谢!
    辽爷出飞鞋 关禁闭 已屏蔽
    名图
    精华支持
    连云港车友7385606 关禁闭 已屏蔽
    后视镜带转向灯吗?
    台州车友8319151 关禁闭 已屏蔽
    分期买的?,首付付了多少?,百分之几十啊?,一个月还多少?
    我家老大爷 关禁闭 已屏蔽
    为什么我的17跟你轮胎不一样
    名图

一时倾城为爱 2017/05/20 12:26:33 发表在 48楼

分期买的?,首付付了多少?,百分之几十啊?,一个月还多少?

分2年,一期3700左右,首付大概7万左右
    2017-05-20 12:55 回复
    名图

我家老大爷 2017/05/20 12:53:27 发表在 49楼

为什么我的17跟你轮胎不一样

你轮胎是什么样的,拍图看下
    2017-05-20 12:55 回复
    我家老大爷 关禁闭 已屏蔽

ljiancai 2017/05/20 12:55:22 发表在 51楼

你轮胎是什么样的,拍图看下

还有你的前雷达加装多少米
    名图

我家老大爷 2017/05/20 14:02:03 发表在 52楼

还有你的前雷达加装多少米

好像是周围2-3米范围内都可以测到
    2017-05-20 15:02 回复
    打小就驴丶 关禁闭 已屏蔽
    名图
    帅啊,比我的好多了
    梅州车友8929029 关禁闭 已屏蔽

ljiancai 2017/05/20 08:30:14 发表在 41楼

是这样的,锁车后要是有窗户没关的,我这个会自升窗户,钥匙上可以控制一键升降,我现在也搞不清楚究竟是谈的时候送的盲区导航的效果,还是本身车就有这个功能

钥匙哪个键升的?
    tyzzy 关禁闭 已屏蔽

ljiancai 2017/05/19 10:54:02 发表在 4楼

保险是8400多,还有贷款什么服务费,要3000,还是多少,还有要什么呢蓝滨会员,还有什么车辆基本什么的,一大堆

还是全款便宜,四儿子店全是套路,我全款买的1.6t智能的,落地14.5
    赣州车友4828682 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

ljiancai 2017/05/20 08:30:14 发表在 41楼

你月供呢
    逸轩5368 关禁闭 已屏蔽

你好飞鱼 2017/05/19 11:20:36 发表在 11楼

新款感觉小气,老款大气

新款配置更好,但脸没有16版的耐看,新版前脸辨识度低。
    名图

tyzzy 2017/05/21 02:18:28 发表在 56楼

还是全款便宜,四儿子店全是套路,我全款买的1.6t智能的,落地14.5

是啊,满满的全是套路啊
    2017-05-21 08:36 回复
    名图

526538761 2017/05/21 03:01:45 发表在 57楼

你月供呢

3700左右
    2017-05-21 08:36 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56