名图17款 1.8L自动尊贵型

全部回复 只看楼主

东风37 关禁闭 已屏蔽
前车雷达自己装的?
ljiancai 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图

xiaodong330 2017/05/19 15:01:19 发表在 21楼

前车雷达自己装的?

应该是4S 送的,反正我提车都已经有了,可能是我朋友跟他谈好了
2017-05-19 16:47 回复
名图

俊西思密达 2017/05/19 14:26:24 发表在 19楼

请问你自己加了前雷达的?

应该是4S 一起装的
2017-05-19 16:48 回复
广州车友8257558 关禁闭 已屏蔽

谢谢楼主,最近也看了这个车,很多图很详细。

想问下有胎压监测,但自己查的好像只有出问题的时候才显示,不是主动显示的,是吗?

湖州车友4280373 关禁闭 已屏蔽

ljiancai 2017/05/19 10:22:45 发表在 主楼

我是5月8号付款的车,入手 名图17款 1.8尊贵版,带朋友去谈的,让朋友跟他谈,当天付款,优惠2.7万,贷款8.9万左右,连保险税费等等全部加进去是16万左右5月10自己网上选牌,然后等4S 去弄那些牌等等5月16号正式去提车,天气不好阴天,拍图效果不好也不会拍照请多见谅总的说,可能是他有送的一些东西吧,我的车是上锁后,要是玻璃没有升,他会自动全部升,送脚垫,还有贴膜,前后行车记录仪,后备箱垫,以及一个灭火器,还有什么会员车很大,坐的是很舒服,全景天窗,暂时没有什么异响,后悬挂目前看也还好,车上主副驾驶门外有个按钮,一按自动锁门,再一按自动开门,要是在旁边的情况...

你好我想问一下,你是银行贷款的吗?如果是我想问一下?银行有没有家访???

ljiancai 2017/05/19 10:22:45 发表在 主楼

我是5月8号付款的车,入手 名图17款 1.8尊贵版,带朋友去谈的,让朋友跟他谈,当天付款,优惠2.7万,贷款8.9万左右,连保险税费等等全部加进去是16万左右5月10自己网上选牌,然后等4S 去弄那些牌等等5月16号正式去提车,天气不好阴天,拍图效果不好也不会拍照请多见谅总的说,可能是他有送的一些东西吧,我的车是上锁后,要是玻璃没有升,他会自动全部升,送脚垫,还有贴膜,前后行车记录仪,后备箱垫,以及一个灭火器,还有什么会员车很大,坐的是很舒服,全景天窗,暂时没有什么异响,后悬挂目前看也还好,车上主副驾驶门外有个按钮,一按自动锁门,再一按自动开门,要是在旁边的情况...

首付了多少方便透露吗?
名图

追爱南孩 2017/05/19 18:19:56 发表在 25楼

你好我想问一下,你是银行贷款的吗?如果是我想问一下?银行有没有家访???

用的是现代金融,早上办理,下午就接到电话了
2017-05-19 19:06 回复
名图

追爱南孩 2017/05/19 18:21:52 发表在 26楼

首付了多少方便透露吗?

落地首付连税牌等7万左右
2017-05-19 19:07 回复
名图

147419876 2017/05/19 18:01:04 发表在 24楼

谢谢楼主,最近也看了这个车,很多图很详细。想问下有胎压监测,但自己查的好像只有出问题的时候才显示,不是主动显示的,是吗?

胎压监测,他里面有菜单可以选择,你选择了他,就可以了,不过要开车走一段距离后才会显示数据
2017-05-19 19:08 回复
东莞车友1101463 关禁闭 已屏蔽
名图
求尾灯全开照,不知道和智能有哪些区别
名图

小奈阿奎 2017/05/19 19:32:56 发表在 30楼

求尾灯全开照,不知道和智能有哪些区别

好,名图我拍给你看
2017-05-19 19:35 回复

ljiancai 2017/05/19 19:06:40 发表在 27楼

“现代金融”是北京现代汽车公司一起的是吗?应该没有什么家访吧?

ljiancai 2017/05/19 19:06:40 发表在 27楼

现代金融,是北京现代自己的金融服务吗?这个金融有没有家访?
一杯清茶88666 关禁闭 已屏蔽

我是5月8号付款的车,入手 名图17款 1.8尊贵版,带朋友去谈的,让朋友跟他谈,当天付款,优惠2.7万,贷款8.9万左右,连保险税费等等全部加进去是16万左右5月10自己网上选牌,然后等4S 去弄那些牌等等5月16号正式去提车,天气不好阴天,拍图效果不好也不会拍照请多见谅总的说,可能是他有送的一些东西吧,我的车是上锁后,要是玻璃没有关,他会自动升关的,送脚垫,还有贴膜,前后行车记录仪,后备箱垫,以及一个灭火器,还有什么会员,仪表上有胎压监测,电子时速表,等车很大,坐的是很舒服,全景天窗,暂时没有什么异响,后悬挂目前看也还好,车上主副驾驶门外有个按钮,一按自动锁门...

不错,新款油耗怎么样,最纠结这个了,先谢过了
东风37 关禁闭 已屏蔽

ljiancai 2017/05/19 16:47:40 发表在 22楼

应该是4S 送的,反正我提车都已经有了,可能是我朋友跟他谈好了

好用不?你感觉?前车雷达,会不会乱叫?
恭喜发财58888 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    恭喜发财58888 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      名图

信win150089 2017/05/19 10:35:03 发表在 板凳

车怎么样

车还不错,A型车的价格,用的B型车,一个字大,舒服
      2017-05-20 08:26 回复
      名图

追忆066 2017/05/19 10:24:53 发表在 沙发

没有免息?

贷款是现代金融,2年免息,要多年好像要自己付利息
      2017-05-20 08:27 回复
      名图

一杯清茶88666 2017/05/19 21:11:47 发表在 34楼

不错,新款油耗怎么样,最纠结这个了,先谢过了

目前磨合期,开了ESC,有启停系统,大部分是市郊跑,大概是6.9左右
      2017-05-20 08:28 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56