铃木DL250什么时候上市?

全部回复 只看楼主

菲菲来咯 关禁闭 已屏蔽
楼兰
豪爵质量 确实好    基本不坏 超级耐操  摩托车 质量第一 其他都浮云
gentlemanH 楼主 关禁闭 已屏蔽

臭熊熊 2017/04/04 13:33:46 发表在 21楼

豪爵质量 确实好    基本不坏 超级耐操  摩托车 质量第一 其他都浮云

是啰,当一辆路虎和一个豪爵摆在你面前,你还是会选豪爵?
买车都是综合考虑,第一次听说除了质量一切都是浮云
2017-04-04 13:52 回复
楼兰

gentlemanH 2017/04/04 13:52:38 发表在 22楼

是啰,当一辆路虎和一个豪爵摆在你面前,你还是会选豪爵?买车都是综合考虑,第一次听说除了质量一切都是浮云

对啊 对于一辆车 除了 质量其他一切都浮云 我就是这么认为的 有何不妥 好开耐开 省心就好了 就算路虎摆我面前我一样不要 我宁愿要 陆巡 普拉多 帕杰罗 管你鸟事 啊 一边玩去
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    楼兰
    本楼已被删除
      楼兰
      本楼已被删除
        楼兰
        内容正在审核···
          本楼已被删除
            楼兰

gentlemanH 2017/04/04 15:39:34 发表在 24楼

回复被删除。
            怎么的 不开心了 不要不要开心吗 看你父多开心 又按喇叭 又放歌的 欧耶 !!老子告诉你买豪爵 没错 你非 叽叽歪歪 你说要我 滚出你主贴 我和 你母 只能去你H6里面了 谢谢 这车挺好 因为你这么爱国 就买NK400吧 对不起我 建议错了
            楼兰

gentlemanH 2017/04/04 15:39:34 发表在 24楼

回复被删除。
            什么你还是想要 DL250 不要吧 你都是综合考虑 的 排量又大 外形又酷 价格又实惠 DL250 什么鸟车 除了 质量好 重量大 还有什么 你还是综合考虑吧 不要看DL250了 不要叽叽歪歪了 我在车上日你母 了 你父都嫌你吵!!!!拜托了 就NK400吧 多好的车
            内容正在审核···
              楼兰

gentlemanH 2017/04/04 16:44:20 发表在 31楼

回复被删除。
              什么 你急了 想吗人 这样不要吧 要文明一点 不要急 慢慢打字 汽车之家一些敏感的字都是直接栓的 或者你直接跳墙吧 跳楼都行 我知道你已经蹦起来了 可惜可惜啊 你的心最后还是 选择了 DL250 违背了 当初的初心 要综合考虑 诶 像你这样心口不一可不好 啊 NK400在像你招手你 快去吧 日你母 的

臭熊熊 2017/04/04 16:48:30 发表在 32楼

什么 你急了 想吗人 这样不要吧 要文明一点 不要急 慢慢打字 汽车之家一些敏感的字都是直接栓的 或者你直接跳墙吧 跳楼都行 我知道你已经蹦起来了 可惜可惜啊 你的心最后还是 选择了 DL250 违背了 当初的初心 要综合考虑 诶 像你这样心口不一可不好 啊 NK400在像你招手你 快去吧 日你母 的

老子都懒得看你发的撒子。滚出老子的主帖,再见
              2017-04-04 16:49 回复
              楼兰

gentlemanH 2017/04/04 16:49:10 发表在 33楼

老子都懒得看你发的撒子。滚出老子的主帖,再见

可怜哦 真的
              mingfeng2010 关禁闭 已屏蔽

gentlemanH 2017/04/02 21:58:05 发表在 20楼

真好。

贝拉利502
              王建兵6668 关禁闭 已屏蔽
              逍客
              内容正在审核···
                Zzzz_m 关禁闭 已屏蔽

4485257900 2017/03/29 15:37:51 发表在 沙发

下半年吧,我也推荐豪爵,我自己也是豪爵,虽然排量小一点,但是质量和做工绝对让你省心。现在国产车一味追求排量和外观,放弃质量品控我认为是不能长久的。国产摩托前几年在东南亚特别火考的就是低价。这几年东南亚人被糟糕的质量折磨又换回了鬼子车,这就是现实

是铃木的
                4485257900 关禁闭 已屏蔽
                思域

Zzzz_m 2017/04/07 02:50:51 发表在 37楼

是铃木的

玉林车友9337887 关禁闭 已屏蔽
                有谍影吗?
                亚马逊森林人 关禁闭 已屏蔽

gentlemanH 2017/03/29 15:18:42 发表在 主楼

我打算买400NK推荐朋友买DL250就是不知道DL250什么时候上市有知道的摩友吗?

前轮可以改19寸的吗?
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56