有多少和我一样纠结821和在900的

加菲猫喵2015
0浏览/2017-05-12 15:34
+关注
如题 z900价格诱人 缸车 但没骑过 之前骑魔鬼 没车时候手痒 租过黄龙600adv trk502 然后就喜欢adv  MTS价格超预算 950又没市  川崎又只有个versys650 动力黄龙600差 明显满足我 正赶z900市 价格没出来之前就知道10w出头 就定 过现在又开始纠结喜欢821转速爆发 又对线性缸机奇 怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

HiFi小山 关禁闭 已屏蔽
领克01
10个人买杜卡迪都后悔
2017-05-12 15:47 回复
加菲猫喵2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

HiFi小山 2017/05/12 15:47:41 发表在 沙发

10个人买杜卡迪都后悔

是何原因?
2017-05-12 15:49 回复
濮阳车友7802968 关禁闭 已屏蔽
语死早
2017-05-12 15:52 回复
Z1990328 关禁闭 已屏蔽
喜欢什么就买什么吧 如果不是特别迷恋4缸  还是买杜卡迪吧
HiFi小山 关禁闭 已屏蔽
领克01

加菲猫喵2015 2017/05/12 15:49:07 发表在 板凳

是何原因?

声音不好听,配件死贵。二手不保值,开着累。开着震,售后等着宰
kt_tr 关禁闭 已屏蔽
马自达6

加菲猫喵2015 2017/05/12 15:49:07 发表在 板凳

是何原因?

呵呵,这到不至于,买杜卡迪的人也是一种情结,杜卡迪的骚红造型,是其它车无法比拟的。但 车比较难骑是真的,不适合新手。

HiFi小山 2017/05/12 15:53:23 发表在 5楼

声音不好听,配件死贵。二手不保值,开着累。开着震,售后等着宰

这个应该比川崎保值点吧
2017-05-12 16:04 回复

kingta83 2017/05/12 15:53:23 发表在 6楼

呵呵,这到不至于,买杜卡迪的人也是一种情结,杜卡迪的骚红造型,是其它车无法比拟的。但 车比较难骑是真的,不适合新手。

我不算新手吧 上一辆魔鬼觉得很爽 只不过不适合长途 一点烂路都老火
2017-05-12 16:05 回复
中子部 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

加菲猫喵2015 2017/05/12 16:04:16 发表在 7楼

这个应该比川崎保值点吧

摩托还是日系省心,不解释
2022来宝 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

HiFi小山 2017/05/12 15:53:23 发表在 5楼

都被你说中了,我再补充一句,烤蛋神器

2019来宝 2017/05/12 16:51:50 发表在 10楼

这我倒是没觉得有多烤蛋 除了走走停停那种稍微有点 大多数时候没什么感觉 可能和骑行季节有关 冬天你要是骑出去那真是恨不得在热点儿
2017-05-12 17:07 回复
北京车友3095759 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

速度与激情杜卡迪 2017/05/12 17:26:52 发表在 12楼

回复被删除。
    gw我骑过 车太重 刹车也不行 没abs 动力也不行 但比黄龙300和同级行驶质感要好得多 减震还行 坐着比较舒服
    2017-05-12 18:29 回复
    新手上路ZLZ 关禁闭 已屏蔽
    Z900 不错哦  杜卡迪买了后悔的多
    成都车友0260400 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    杜卡迪……那点后悔呢?要的就是这种桀骜不驯的暴躁
    一道闪电2015 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

杜卡迪都这么一无是处早滚犊子了
    宝马X5(进口)

2019来宝 2017/05/12 16:51:50 发表在 10楼

不烤蛋烤腿
    宝马X5(进口)
    821一定比900激情,一样价格或者稍微贵个万把块,根本没必要纠结。现在价格差了2万确实有的纠结了。不差钱就821,手头紧就900。
    金华车友0786543 关禁闭 已屏蔽
    才提的z800,800骑着还是比较爽的
    济南车友3824470 关禁闭 已屏蔽

是何原因?

操控。不如日系吧。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56