33岁礼物----小火神650

哈酷小欢 雷克萨斯GS
0浏览/2017-04-23 23:11
+关注
终于在即将33岁时,迎来人生第一辆相对大排摩托----小火神650。
前几年因无意看到朋友圈晒883,彻底痴迷,肤浅的表面迷,因为价格,然而先搞了一辆轻骑游侠垫垫底,缓解本能的饥渴……
小欢自认为是那种感性,并相对执着的,不,应该是固执的人,因为假如执着,我想现在早已飞黄腾达了,哈哈……就是那种想要什么东西,媳妇再怎么劝说都是无济于事的,我知道这件东西可有可无,但我仍然固执的思索如何去软磨硬泡的说服媳妇,一天一月一年,7年相处,媳妇终究是知道本性难移,于是就在那个2017年的一个寒冷冬夜,我包裹严实,如我所愿,当然,提车那一刻并没有那种兴奋,却多了一丝忐忑,究于媳妇并非心甘情愿的支持购车,对于她的眼神,我会自责,提车几个月,一切皆好,媳妇好,才是真的好!
选车:自由/750/883N/X48/小火神/Z800
自由》》
杜卡迪自由,款式接受,价格也基本没问题,唯独武汉没有专卖,只能郑州和洛阳,不方便试驾和售后【不过杜卡迪应该没什么质量问题】
883N硬汉》》
小欢有试驾,883试驾时心里七上八下,因为确实没有骑过大排,龙哥告诉挂一档不用拧油门,慢慢松离合,可能是怠速比较高,确实如此,骑起来真的是抖得厉害?果真是哈雷,哈哈……提速也没得话,绝不拖泥带水,空挡比较难找,可能跟熟练程度有关系。。。
X48》》
没有试驾,提小火神前去围观哈雷,发现48整体各个方面都不错,唯独价格是硬伤,她抛弃了我……
小火神》》
小火神试驾时工作人员还不能确定我的技术,让我在门口溜达,结果一圈下来便说可以沿着这条马路往后绕一圈,骑行起来没什么压力,可能是跟双脚掌完全撑地有关系,一种安全,空挡好找。。川崎的潘先生很健谈很热情,最终确定小火神跟他的热情还是有很大关系,所以像我们做零售终端的,态度很重要!纠结小火神的原因之一就是配色,内地只有两个颜色可供选择,本来选择橘色,但告知以后都不一定有货,傻了,只能上ABS……
Z800》》
试驾时完全失去信心,双脚尖垫地,有种无能为力的感觉,痴迷于他的声音……
提车已经4个月,行驶1500公里,国道基本在65码左右,100以上极少,提速没问题,只要想超车,拧拧油门就可以,4月跑了趟鸡公山,大概280公里来回,一天下来屁股和肩膀都比较酸,可能这个就是所谓的痛并快乐着。。
小火神在街上骑行还是很受关注的,起码比我那辆四轮GS250F拉风,就拿加油来说吧,GS开到95号加油柱时被告知92号在前面……小火神骑到95号加油柱时别人总会问问这问问那……哈哈哈……
很多人问我这车最快能跑多快,其实我也不知道,我觉得这车不是速度与激情,而是一种情怀,别样于哈雷的另外一种情怀……

提车合影,终于到手

提车那天让龙哥拍的

提车前安装

大冬天也忍不住骑车去潇洒

有没有搞错,西装也能配小火神

仪表盘一目了然,一开始没有档位显示感觉不习惯,现在听声音就OK,貌似像高手,其实菜鸟

游侠三代,还在家里待着,现在骑游侠感觉像玩具车

之前的游侠三代复古

自我感觉很酷的一张

龙哥试驾Z800,肉多,完全没问题

这个应该是叫导流管吧,有一次骑行突然发现这个东西,然后咨询潘先生,很热情的介绍其作用

得知8W多的摩托,老表也忍不住试一把

公园随拍

网上购得复古头盔,质量还不错,450元

头盔包装盒

GSF250和小火神合影

第一次保养

被拆,原因是对减震的颜色不大满意,准备换黑色,但黑色减震是不带ABS版本上的,结果后座下榻好厉害,同绿色相比短了一截无奈又换回来,折腾啊……

本地很赞的一家汽车服务公司洗车,服务很到位

龙哥这身行头很酷,出发鸡公山

出发前公里数

进入孝昌,随便找了个单位上个厕所

准备进入广水市,合影,证明来过,而不是网上下载

累了,跟龙哥合影一张

进入河南界,第一次来,喜欢来陌生的地方

龙哥抽支烟,马上进入河南,站着一大坨

有点兴奋,看到鸡公山标识

龙哥骑行很小心,安全第一,小欢总是跑到前面冷不丁来一张,总想记录一切美的东西

鸡公山,33年头一次来,确实像鸡

天下第一鸡,看着好别扭,我思想太龌龊了吗

蓝天白云,心旷神怡,待久了平原,偶尔爬爬山,感觉很棒

美玲餐厅和舞厅,感觉被伤到……

自拍设定成功

黄龙和小火神合影

准备从大悟上高速返程,结果怎么说都不让走,我想问到底摩托车能否上高速,同汽车一样交了购置税,为什么待遇就差了

夕阳很美

龙哥接电话,面对夕阳来张自拍或许很好看

龙哥这个造型让我想起了水浒传石阡

回到孝感已经天黑,全身酸痛,这个应该叫痛并快乐着

喜欢这样的配色,如果这样就完美了

提车前去看的X48,好看

提车那天拍的,儿子哪里知道父亲此时的心情是多么复杂的啊,兴奋与忐忑夹杂

儿子身后的是什么车

装备

差点忘记,认证利器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MILAN浩 关禁闭 已屏蔽
Model Y
不错不错,火神650好车
2017-04-24 00:07 回复
广州车友7518147 关禁闭 已屏蔽
多少米?
2017-04-24 11:53 回复
ttc110 关禁闭 已屏蔽
湖北不是可以上高速吗?怎么在大悟不行?
2017-04-24 12:18 回复
支持国产没商量 关禁闭 已屏蔽
好车!就是大灯太娘了,复古圆大灯更好吧。
哈酷小欢 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

支持国产没商量 2017/04/24 12:27:10 发表在 4楼

好车!就是大灯太娘了,复古圆大灯更好吧。

同感,虽然特色是桃心大灯,但个人感觉还是圆形好看
2017-04-24 12:48 回复
雷克萨斯GS

ttc110 2017/04/24 12:18:35 发表在 地板

湖北不是可以上高速吗?怎么在大悟不行?

本来想直接闯过去,但是朋友的行驶证和驾驶证都没有带,在省道亲眼目睹两起小车祸。。
2017-04-24 12:50 回复
ZYUNQI1208 关禁闭 已屏蔽
奇骏
恭喜爱车!!怎么没有评价750呢
回赠 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
好车
均富卡 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
市区加周边小跑很适合 
rickyzhu007 关禁闭 已屏蔽
博越
武汉禁摩了,表示很羡慕住在周边可以骑摩托,马上有17款出售了吧,LZ应该等一等的
雷克萨斯GS

霸气阴阳师 2017/04/24 11:53:33 发表在 板凳

多少米?

原车价,送了头盔和锁具就没了
2017-04-24 14:24 回复
雷克萨斯GS

MILAN浩 2017/04/24 00:07:45 发表在 沙发

不错不错,火神650好车

坐沙发了,恭喜
2017-04-24 14:24 回复
雷克萨斯GS

rickyzhu007 2017/04/24 13:56:31 发表在 10楼

武汉禁摩了,表示很羡慕住在周边可以骑摩托,马上有17款出售了吧,LZ应该等一等的

你知道的,打算去买车那种心情是激动的,17款的配色我看了,不是特别喜欢,变动好像不大,先用用,以后赚了钱再换个x魔鬼
2017-04-24 14:28 回复
雷克萨斯GS

ZYUNQI1208 2017/04/24 12:51:28 发表在 7楼

恭喜爱车!!怎么没有评价750呢

估计您是在750和小火神徘徊中,我也咨询过,看了蛮多帖子,个人感觉哈雷上的话还是883起。。
2017-04-24 16:48 回复
雷克萨斯GS

回赠 2017/04/24 13:18:36 发表在 8楼

好车

2017-04-24 16:49 回复
雷克萨斯GS

均富卡 2017/04/24 13:23:47 发表在 9楼

市区加周边小跑很适合 

高手
2017-04-24 16:49 回复
上海车友7631991 关禁闭 已屏蔽

哈酷小欢 2017/04/23 23:11:00 发表在 主楼

终于在即将33岁时,迎来人生第一辆相对大排摩托----小火神650。前几年因无意看到朋友圈晒883,彻底痴迷,肤浅的表面迷,因为价格,然而先搞了一辆轻骑游侠垫垫底,缓解本能的饥渴……小欢自认为是那种感性,并相对执着的,不,应该是固执的人,因为假如执着,我想现在早已飞黄腾达了,哈哈……就是那种想要什么东西,媳妇再怎么劝说都是无济于事的,我知道这件东西可有可无,但我仍然固执的思索如何去软磨硬泡的说服媳妇,一天一月一年,7年相处,媳妇终究是知道本性难移,于是就在那个2017年的一个寒冷冬夜,我包裹严实,如我所愿,当然,提车那一刻并没有那种兴奋,却多了一丝忐忑,究于媳妇并非心甘情愿的支持购车,对于...

楼主33入,我43才入,
雷克萨斯GS

乖乖虎2015 2017/04/24 19:08:58 发表在 17楼

楼主33入,我43才入,

关键是10年前没有这个车车啊
2017-04-24 20:35 回复
天下奇毒摩托美女 关禁闭 已屏蔽
楼主问下身高多少?
雷克萨斯GS

天下奇毒摩托美女 2017/04/25 16:37:10 发表在 19楼

楼主问下身高多少?

170cm,双脚掌稳稳落地
2017-04-25 23:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56