小忍者是否适合市区长时间骑行

北京车友8887031
0浏览/2017-04-17 23:29
+关注
各位前辈,我是新手,四个轮子实在堵得腻歪了,打算入手摩托车。平时我开车一直很激情,看我的ID就懂,所以对摩托车的需求也是希望能在保障安全的前提下享受运动的快感。上周末去大贸店看了实车,挺喜欢,实车比想象的大,后轮也没想象的那么细。问题是我上下班总路程62公里,主要走北京东四环,考虑到堵车等原因估计要每天要在路上2小时,骑小忍者是否会太累?
如果考虑实用舒适,小火神是否适合新手骑行?

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

slash1024 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
骑姿略累,其他很好
2017-04-18 00:48 回复
中山车友2192160 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA AMG
适合,我前天买了!
2017-04-18 05:31 回复
对门305 关禁闭 已屏蔽
买吧!我上下班一共70公里 南四环到北五环外 没压力阿
2017-04-18 07:27 回复
创驰蓝天阿东 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

油门踩到8000转 2017/04/17 23:29:42 发表在 主楼

各位前辈,我是新手,四个轮子实在堵得腻歪了,打算入手摩托车。平时我开车一直很激情,看我的ID就懂,所以对摩托车的需求也是希望能在保障安全的前提下享受运动的快感。上周末去大贸店看了实车,挺喜欢,实车比想象的大,后轮也没想象的那么细。问题是我上下班总路程62公里,主要走北京东四环,考虑到堵车等原因估计要每天要在路上2小时,骑小忍者是否会太累?如果考虑实用舒适,小火神是否适合新手骑行?

图片已删除

这车落地价多少?
lsfxr 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
小忍就是仿赛的街车,个人建议等等6月将要上市的NINJA650。。。
loveunreal 关禁闭 已屏蔽
天语 尚悦
我上下班40公里,天天东四环一来回。就骑个电驴。有辆Z250。周末出去跑才骑。上下班就电驴。附上电驴截取一段的数据
fata1it 关禁闭 已屏蔽

loveunreal 2017/04/18 10:28:45 发表在 6楼

我上下班40公里,天天东四环一来回。就骑个电驴。有辆Z250。周末出去跑才骑。上下班就电驴。附上电驴截取一段的数据

你这电驴是烧液氮的啊?
Alon艾伦 关禁闭 已屏蔽
长途都跑了不下两三回,市区骑行不在话下,至于你想要速度与激情一点,650更适合,小忍者跑120以内非常OK,再高还是有点吃力了
loveunreal 关禁闭 已屏蔽
天语 尚悦

fata1it 2017/04/18 11:00:49 发表在 7楼

你这电驴是烧液氮的啊?

如果再说我的电驴充一次电能跑200km以上呢?其实这不算什么,只能说我这电驴价格够买辆不错的摩托
北京车友8887031 楼主 关禁闭 已屏蔽

对门305 2017/04/18 07:27:33 发表在 地板

2017-04-18 21:39 回复
巨婴和蟋蟀 关禁闭 已屏蔽

对门305 2017/04/18 07:27:33 发表在 地板

南四环到北五环有70公里吗?你绕的远啊
gentlemanH 关禁闭 已屏蔽
小忍者动力满足不了你的
福州的老A 关禁闭 已屏蔽

问题不大。

重庆车友0020350 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
单边才30Km呢,你骑摩托就不用2小时了。 小忍者还是很好骑的,穿插灵活毫无压力,至于你的ID!!8000转换挡那是小忍者的基本骑法啊!!
意雨随风 关禁闭 已屏蔽
马自达2劲翔
这么说吧,我住通州,在东北三环上班,单程大概30公里左右,骑小忍在堵车的前提下大概40分钟,不堵车最快的时候也就20分钟。我也是基本每天走东四环然后广渠路。至于累不累,这个看人,你从来没骑过摩托,开始的时候肯定会觉得累,因为你身体是紧绷的。很容易疲劳。但是随着你对车子的熟悉程度的增加。你就不会那么累了。估计得差不多3个月左右的时间吧。你就觉得小忍者还是很好骑的,虽然是仿赛,但是实际的坐姿没有真的赛车那么不舒服,相对而言坐姿还是比较直立的。如果你还是觉得累,你也可以买个三件套安装一下,可以把车把再垫高2cm,那样就和街车基本没有差别了。
北京车友8887031 楼主 关禁闭 已屏蔽

意雨随风 2017/04/19 15:50:16 发表在 15楼

这么说吧,我住通州,在东北三环上班,单程大概30公里左右,骑小忍在堵车的前提下大概40分钟,不堵车最快的时候也就20分钟。我也是基本每天走东四环然后广渠路。至于累不累,这个看人,你从来没骑过摩托,开始的时候肯定会觉得累,因为你身体是紧绷的。很容易疲劳。但是随着你对车子的熟悉程度的增加。你就不会那么累了。估计得差不多3个月左右的时间吧。你就觉得小忍者还是很好骑的,虽然是仿赛,但是实际的坐姿没有真的赛车那么不舒服,相对而言坐姿还是比较直立的。如果你还是觉得累,你也可以买个三件套安装一下,可以把车把再垫高2cm,那样就和街车基本没有差别了。

多谢指点
2017-04-19 22:55 回复
马力全开向太阳 关禁闭 已屏蔽
标致206
小忍骑起来不累,个人觉得街车远点会累,街车不如仿赛导流好,风打在身上时间长了会很疲劳,我以前每天单程25公里,不会觉得累
百事七号 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
市区还是老老实实踏板吧
不玩了呗 关禁闭 已屏蔽
其实你天天60多公里,gw250f比较合适,舒服
对门305 关禁闭 已屏蔽

yan13540052917 2017/04/18 22:15:36 发表在 11楼

南四环到北五环有70公里吗?你绕的远啊

往返阿 单程35
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56