为撒春风650nk迟迟没有货

小菜大碟 雅阁
0浏览/2017-05-26 11:40
+关注
激情在等待中消磨!还要等多久....

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小菜大碟 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
还要等多久。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2017-05-26 12:36 回复
zhkidult 关禁闭 已屏蔽
一个月了都还没发货
2017-05-26 13:04 回复
雅阁

zhkidult 2017/05/26 13:04:52 发表在 板凳

一个月了都还没发货

是啊
2017-05-26 13:20 回复
zhkidult 关禁闭 已屏蔽

小菜大碟 2017/05/26 13:20:00 发表在 地板

是啊

今天经销商跟我说,我的车子,明天发货了。
无名小卒李先生 关禁闭 已屏蔽
我的国宾650,四月二十八定的车,还没货,说是要六月五号才开始发货
鳄鱼1109 关禁闭 已屏蔽
坦克300
楼主你确定是650NK没货?我们这里都有现车的,MT现车都有一辆。
雅阁

zhkidult 2017/05/26 14:13:00 发表在 4楼

今天经销商跟我说,我的车子,明天发货了。

明天我也打电话问问看
2017-05-26 20:23 回复
雅阁

鳄鱼1109 2017/05/26 16:08:27 发表在 6楼

楼主你确定是650NK没货?我们这里都有现车的,MT现车都有一辆。

没有啊
2017-05-26 20:24 回复
Wolfoxolo 关禁闭 已屏蔽
我定的是400 五月六定了 到现在也没消息
HTWUYUMW 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    芜湖小邋遢 关禁闭 已屏蔽
    就像你吃麻辣烫一样。春风接单才生产 奈何锅就那么点大。所以排队吧。不买他也不亏
    雅阁

Wolfoxolo 2017/05/26 22:54:59 发表在 9楼

400也没货啊
    2017-05-27 05:41 回复
    雅阁

Wolfoxolo 2017/05/26 22:54:59 发表在 9楼

经销商说五月上询生产400的
    2017-05-27 05:42 回复
    泰安车友5592333 关禁闭 已屏蔽
    黑色有货 白色没货
    雅阁

奥力给咿呀 2017/05/28 11:07:52 发表在 14楼

黑色有货 白色没货

有了 今天提了
    2017-05-28 11:33 回复
    泰安车友5592333 关禁闭 已屏蔽

小菜大碟 2017/05/28 11:33:00 发表在 15楼

有了 今天提了

你买的什么色的
    huangdada886 关禁闭 已屏蔽
    你是哪里的啊,合肥这边付钱立马提车,还是17款的
    雅阁
    最新款的啊 刚下线
    2017-05-28 12:55 回复
    烟台车友0667194 关禁闭 已屏蔽
    MT.400.国宾,250。。。步子大了,扯着蛋了
    心若疲惫 关禁闭 已屏蔽
    。。。。。。。。。。。。。。男性,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,??,,,,,,,~~????,,,,,,,??????,,,,,??????????????,??????????????????,????????????????????????????????????????????????,??,??????,????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

b

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56