500公里的NK650摩托转让~~~(此车已出,大家勿念!)

南宁木棉 雷克萨斯RX经典
0浏览/2017-05-20 13:07
+关注
转让16年7月650NK一辆,怀着对大排摩托车的热爱,和好友16年8月一并购入此车,因南宁当时只限快环以外的户口可以入户,我是内环的户口,所心当时用了老婆的名字入户。只搭过老婆去西大吃过一次越南冰花,搭其他妹子的省略… 没想到8月喜事就来了,老婆怀上了,所以她的头盔只用过一回,现车子才开了500公里左右,南宁市都没有开出去过,老婆也不再给开了,一是怕安全问题,二是担心去泡妹。。平时也只能每周末的傍晚开车到青环路上热下车,转一圈。。娃娃今年3月来到了这个世界,我更没有时间骑车。因为两个娃根本也忙不过来,现老老实实做个奶爸,之前在郊区买了套大点的房子,现考虑装修的事情了,同时也考虑把老婆的讴歌CDX准新车一并出手了,打算更换一部7座的奶爸车,方便两个娃长大些一同出游。。摩托车,估计也只能等到娃长到6岁以后了。
介绍下车况,车子大多数时间都是放在车库里,盖着防尘罩,为了安全,当时装了一把地锁,还有一条ABUS的链锁,车子没有做过任何改装,原汁原味,论坛上说的650的毛病,我的车一条也没有出现过,可能我驾驶习惯的比较温和。油箱上有一个点漆掉色了,不知道是被什么腐蚀了,其他部分没有任何问题。原车购入加购置费和入户费,外购了车险,7788加在一起也4万多了吧。 现明盘出35000元。有意私信或者18677116123联系,有诚意再给电话我吧的。做奶爸、以及工作时间都挺忙的,所以想大刀的朋友就不用来骚扰我了,哈哈!

不知道是怎么被腐蚀到的?汽油?树浆?

计划7座的奥德赛或者艾力绅了,这个CDX真心好玩,6000多公里,不过小区目前也留不了太多的车~

两个娃,呵呵,开心

此车已出,大家勿念!

此车已出,大家勿念!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

扑__朔 关禁闭 已屏蔽
福克斯
恭喜楼主,是双胞胎吗?真好。好车好价帮顶
2017-05-20 13:35 回复
南宁木棉 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典

扑__朔 2017/05/20 13:35:34 发表在 沙发

恭喜楼主,是双胞胎吗?真好。好车好价帮顶

是的,谢谢你
2017-05-20 14:18 回复
可乐瓶子3396 关禁闭 已屏蔽

南宁木棉 2017/05/20 13:07:35 发表在 主楼

转让16年7月650NK一辆,怀着对大排摩托车的热爱,和好友16年8月一并购入此车,因南宁当时只限快环以外的户口可以入户,我是内环的户口,所心当时用了老婆的名字入户。只搭过老婆去西大吃过一次越南冰花,搭其他妹子的省略… 没想到8月喜事就来了,老婆怀上了,所以她的头盔只用过一回,现车子才开了500公里左右,南宁市都没有开出去过,老婆也不再给开了,一是怕安全问题,二是担心去泡妹。。平时也只能每周末的傍晚开车到青环路上热下车,转一圈。。娃娃今年3月来到了这个世界,我更没有时间骑车。因为两个娃根本也忙不过来,现老老实实做个奶爸,之前在郊区买了套大点的房子,现考虑装修的事情了,同时也考虑把老婆...

CDX怎么卖
2017-05-20 14:26 回复
caoxuegong 关禁闭 已屏蔽
真是有福之人

雷克萨斯RX经典

可乐瓶子3396 2017/05/20 14:26:20 发表在 地板

CDX怎么卖

还没算好,估计下午或晚上就发出通知了,我会放在cdx论坛中
2017-05-20 14:57 回复
雷克萨斯RX经典

caoxuegong 2017/05/20 14:45:49 发表在 4楼

真是有福之人

2017-05-20 14:57 回复
凌老鬼 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
好友福气啊!
71375夜莺 关禁闭 已屏蔽
中华H230
楼主多高?
原来我是奶茶啊 关禁闭 已屏蔽
菲翔
400NK 同桂A 先恭喜
也可惜 又少了一个友仔...
雷克萨斯RX经典

凌老鬼 2017/05/20 18:35:52 发表在 7楼

好友福气啊!

谢谢啦,改变生活方式了
2017-05-21 15:57 回复
雷克萨斯RX经典

71375夜莺 2017/05/20 18:39:45 发表在 8楼

楼主多高?

二级残废,不够1.7
2017-05-21 15:58 回复
雷克萨斯RX经典

原来我是奶X啊 2017/05/21 01:21:46 发表在 9楼

400NK 同桂A 先恭喜也可惜 又少了一个友仔...

谢谢,过几年会回来的
2017-05-21 15:58 回复
ywrbmf2z 关禁闭 已屏蔽
准新车 最尴尬 祝你早日出手
鳄鱼1109 关禁闭 已屏蔽
坦克300
祝福楼主,帮顶。
嘉兴车友3242243 关禁闭 已屏蔽
翼神
便宜点,我收!
雷克萨斯RX经典

假装文化人 2017/05/22 10:20:38 发表在 15楼

便宜点,我收!

可小刀
2017-05-22 13:50 回复
雷克萨斯RX经典

鳄鱼1109 2017/05/22 10:15:42 发表在 14楼

祝福楼主,帮顶。

谢谢兄弟!
2017-05-22 13:50 回复
雷克萨斯RX经典

可乐瓶子3396 2017/05/20 14:26:20 发表在 地板

CDX怎么卖

已发贴,请在CDX论坛查看
2017-05-22 15:54 回复
阜新车友8017201 关禁闭 已屏蔽
奥德赛吧!    我们单位就是奥德赛   比较好!
雷克萨斯RX经典

刚入社会的小青年 2017/05/23 10:04:00 发表在 19楼

奥德赛吧!    我们单位就是奥德赛   比较好!

改天我要去试下这几部车子,耐用性方面我相信日系没有太多的问题
2017-05-23 10:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56