这年头骑个摩托不容易

本田广东店阿汉
0浏览/2017-08-13 22:34
+关注
下文转自“正义大联盟”

2017年8月13号,一辆牌号为沪M59896的沃尔沃轿车在某路逆向超车一辆正常行驶的摩托车时候,变道不慎顶到摩托车左后侧,并将摩托车撞倒在地。

交警定责认定轿车全责,结果车上驾驶员叫来家属,一对年轻夫妻,在定损中心指责摩托车驾驶员不让其变道,并不断谩骂,还扬言要撞死开摩托车的,气焰嚣张令人发指!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

HTWUYUMW 关禁闭 已屏蔽
上路一定要注意安全,遵守交规,
2017-08-13 22:43 回复
佛山车友9191585 关禁闭 已屏蔽
不可理喻
2017-08-13 22:52 回复
上帝对你竖中指 关禁闭 已屏蔽
送他们上微博热门
2017-08-13 22:56 回复
曾经的钓鱼人 关禁闭 已屏蔽
我想说的是,十个眼镜九个是好人,还有一个是老好人
东莞车友3518130 关禁闭 已屏蔽
小心开摩托撞死他,这可是隼啊,开小车就牛掰啦,我们开摩托又怎么了,
泰安车友9970758 关禁闭 已屏蔽

曾经的钓鱼人 2017/08/13 23:02:23 发表在 4楼

我想说的是,十个眼镜九个坏还有一个是变态!老子最讨厌和戴眼镜的人打交道心眼太多,大多数不地道,只有个别的可交可靠!

狗屁理论
OBAKU 关禁闭 已屏蔽
上海能骑摩托的朋友我想都不会是新手,法律法规聊熟于心是最基本的,至于后面怎么处理我想更不用讲,这种情况不调解为妙,有时间和垃圾费口舌呢,值么。哎,我也为垃圾码了这么多字,不值。
合肥车友8202232 关禁闭 已屏蔽
观致3
不是戴眼镜都花,这只能说开车的看不起骑摩托的。看他们也是文化人。和中国泼妇也没什么。有文化就不见的是讲里人。
泰安车友9970758 关禁闭 已屏蔽
虽然我有时也骑摩托,但不得不说开车时有摩托在前边我会紧张,有些骑手随意性太大不好判断,目标又小,所以我自己骑车都尽量靠边,换位思考
工大茶社 关禁闭 已屏蔽
福克斯

曾经的钓鱼人 2017/08/13 23:02:23 发表在 4楼

我想说的是,十个眼镜九个坏还有一个是变态!老子最讨厌和戴眼镜的人打交道心眼太多,大多数不地道,只有个别的可交可靠!

偏激了,不说初中高中,光小学就一堆戴眼镜的小学生,全是坏人?变态?
7jjfcuu0 关禁闭 已屏蔽
朗逸
撞了人还怎么嚣张!TMD真没素质
麻师傅 关禁闭 已屏蔽

你有病么
本田广东店阿汉 楼主 关禁闭 已屏蔽

情緒执法 2017/08/13 22:43:26 发表在 沙发

上路一定要注意安全,遵守交规,

是呀,只是大多数人眼中的摩托车好像……
2017-08-14 09:47 回复

特维拉维特 2017/08/13 22:52:30 发表在 板凳

不可理喻

醉了又醉
2017-08-14 09:47 回复

上帝对你竖中指 2017/08/13 22:56:37 发表在 地板

送他们上微博热门

哈哈看她热门还是杭州女孩热门了
2017-08-14 09:48 回复

……这
2017-08-14 09:48 回复

OBAKU 2017/08/13 23:34:01 发表在 7楼

上海能骑摩托的朋友我想都不会是新手,法律法规聊熟于心是最基本的,至于后面怎么处理我想更不用讲,这种情况不调解为妙,有时间和垃圾费口舌呢,值么。哎,我也为垃圾码了这么多字,不值。

您为广大车友发声了,值了
2017-08-14 09:49 回复

劲隆007 2017/08/13 23:35:17 发表在 8楼

不是戴眼镜都花,这只能说开车的看不起骑摩托的。看他们也是文化人。和中国泼妇也没什么。有文化就不见的是讲里人。

就怕没素质的有文化
2017-08-14 09:50 回复

季節 2017/08/13 23:36:33 发表在 9楼

虽然我有时也骑摩托,但不得不说开车时有摩托在前边我会紧张,有些骑手随意性太大不好判断,目标又小,所以我自己骑车都尽量靠边,换位思考

嗯嗯,
2017-08-14 09:51 回复

质量一般般 2017/08/14 00:28:25 发表在 10楼

偏激了,不说初中高中,光小学就一堆戴眼镜的小学生,全是坏人?变态?

……
2017-08-14 09:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56