cb190不好吗,怎么网上挂二手的人那么多??

百事七号 凯迪拉克CT5
0浏览/2017-05-17 21:20
+关注
  论坛里很多190都是磨合期都没过,两千公里就出二手了,这也太夸张了。190和gw我都骑过,我更乐意用190代步,轻巧灵活省油方便,当然啦,gw也是好车,短途摩旅神车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

扑__朔 关禁闭 已屏蔽
福克斯
190很好,就是排量奇葩
2017-05-17 21:41 回复
艺名还叫東哥 关禁闭 已屏蔽
楼上正解,高不成,低不就,磨人
2017-05-17 23:12 回复
光明左使132 关禁闭 已屏蔽
因为,骑一段时间,大家发现,它本质上就是幻影扩缸。
2017-05-17 23:16 回复
百事七号 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5

光明左使132 2017/05/17 23:16:05 发表在 地板

因为,骑一段时间,大家发现,它本质上就是幻影扩缸。

幻影也不错哦
2017-05-17 23:24 回复
老狼310 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
好车是好车,挑不出重大毛病,问题是价格和排量,骑着骑着,就没啥意思了…开始换车…
dl0817 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
很多人都是把190当过渡车 骑一段时间就换大排了 比如我
神出鬼没狂人啊 关禁闭 已屏蔽
浮夸的外型,柔弱的动力。
金华车友2226287 关禁闭 已屏蔽
估计大多数换车都是因为动力,连我这个十年没有骑摩托车的,刚刚入手十来天190X都想换大排了,估计是190X太好上手了,要是这车动力再强劲一点就更好了,不过这油耗和动力应该是成正比的,这车比较省油
荆州车友1558847 关禁闭 已屏蔽

百事七号 2017/05/17 21:20:20 发表在 主楼

论坛里很多190都是磨合期都没过,两千公里就出二手了,这也太夸张了。190和gw我都骑过,我更乐意用190代步,轻巧灵活省油方便,当然啦,gw也是好车,短途摩旅神车。

你说的我完全赞同,代步190,中短摩旅GW250。我和我兄弟就是,我的GW他的190 ,他的车真的好灵活,发动机声音也小,档位油门都比我的车轻,就是没有GW稳重 长时间骑累点,各有千秋,如果就城区用的话肯定是190好
荆州车友1558847 关禁闭 已屏蔽
这个车给常骑125的人准备升点到150的人不错,够用,不想太追求大排量。比125 150强点的就行。我朋友就觉得不错,他说比125开着舒服就行了。关键是这价格也是不上不下的
xbtostar 关禁闭 已屏蔽
190太容易到达顶峰,要是追求速度建议拿排量更高的。190操控比较好市区代步短途旅游可以选择它,但是动力一般,比较省油
IIVT 关禁闭 已屏蔽
名图
出cbf190r.价格实惠,10多公里,成都
a3deax 关禁闭 已屏蔽
有好车还买了190的,以后也留着代步不错,只要人菜没有菜车
信心满满的道路 关禁闭 已屏蔽
名图
过度车型,骑腻了早买赔不多,车很好
彩虹_童 关禁闭 已屏蔽
如果不懂摩托的,只是拿来代代步190好车,价格实惠配置高,单缸机保养维修都便宜,油有省,而且是五羊出的,质量靠的住,而且我骑过,感觉低速的时候很好骑,尤其是40-60左右。如果懂摩托的人,就会认为这个车子不是正宗本田的车,是个堆料车,没调教,大单缸,震动大,150的扩缸机,190的排量高不成低不就的。极速也就150的排量。
仁长安 关禁闭 已屏蔽
哪里有卖190的?
Dreamwork999 关禁闭 已屏蔽

IIVT 2017/05/19 17:36:16 发表在 12楼

出cbf190r.价格实惠,10多公里,成都

什么价?
我默写你的情 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
买的多,卖的就多,比如GW
门卫李大爷哦 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
虽然卖的多,但是骂的不多,我买了190x,比r更舒服,如果你不着急80巡航妥妥的,并且很容易很容易驾驭,容易到没有一点新鲜感,这才是转手多的原因,至于动力,很负责告诉你低扭很棒,过了5000-5800震动
,6000好转,我觉得挺好的
IIVT 关禁闭 已屏蔽
名图

Dreamwork999 2017/05/28 01:38:04 发表在 17楼

什么价?

出了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56