690今天跑了个小小的长途

麻师傅
0浏览/2017-05-21 23:08
+关注
来回147公里,剩四格油,电脑显示3.3升百公里。市区省道高速都跑了。先说一句,高速真的是太tmtmtmtmtmtmtmtm的爽了,速度快,也不用担心有路口,管好右手,只管往前。总共骑了不到800公里了,说说感受吧,这趟150公里给我的感觉,690可以跑长途,离地间隙高,避震强大,关键车轻真的好操控,骑行姿势来说,别把宽,脚踏不像一般的街车比较靠后,有点类似拉力车的骑行姿势,但是690为了操控别把离身体近,再加上前面说的宽车把,一开始可能不会习惯,690的车把又比拉力车低,所以真的很难界定690的骑行姿势属于哪一种类型。再说说我的廉价小风挡,真的很管用很管用,头盔顶可以吹到,剩下躯干面部只是微风,上了120公里以后没风挡时间长了我保证吹的你脖子不敢松劲儿。690加速没得说,特别低档时候,不要拧太快,容易闪着腰。但是,因为就一个缸,所以要勤换档,不可能像四缸机那样60公里6档不拖档。一档都不可能松离合只靠怠速走,必须配合集合给油。说到离合,一档二档,闷油门弹离合,真的翘头,我的第一次翘头就是红绿灯起步拧太大,我自己都没意识到,直接头仰起来了,还挺高,完了就停路边喝水压压惊。说回长途感受,其他都挺好,就是震动,手麻屁股麻,两只手刚停下来的时候真的按手机指头都是麻的,其他身体部位没有不舒服。昨天看见骑士网呆子评测z900,说这是很平顺的川崎,竞争对手里面有690,又说到690车主是不会在乎4缸不4缸的,我自己认为这就是各有所好,4缸的感觉大单缸给不了,当然反过来也一样。所以四缸单缸两种车主不会冲突的。690的车主属于小众,本来说骑行感受扯了这么多。有看见消息呆子也买了690,看来他是对这个“非洲活好的黑妞”比较满意。先说这么多吧,希望对车友有帮助

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

豪伯爵 关禁闭 已屏蔽
居然被我搞到沙发了~~
2017-05-21 23:14 回复
AKWRW 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
不是有电子防翘头功能吗
2017-05-21 23:14 回复
麻师傅 楼主 关禁闭 已屏蔽

AKWRW 2017/05/21 23:14:37 发表在 板凳

不是有电子防翘头功能吗

有吗?有前后abs,有tc,我印象中只有宝马s1000r有防翘头吧
2017-05-21 23:16 回复

豪伯爵 2017/05/21 23:14:33 发表在 沙发

居然被我搞到沙发了~~

我这刚发完.......
2017-05-21 23:16 回复
AKWRW 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

麻师傅 2017/05/21 23:16:12 发表在 地板

有吗?有前后abs,有tc,我印象中只有宝马s1000r有防翘头吧

专卖店的哥们说有的呀。
情飛得意 关禁闭 已屏蔽

非洲活好的黑妞  这比喻贴切

黑色郁金香囧 关禁闭 已屏蔽
LEON
羡慕羡慕羡慕羡慕~~~~~
bjqixie 关禁闭 已屏蔽

麻师傅 2017/05/21 23:08:46 发表在 主楼

来回147公里,剩四格油,电脑显示3.3升百公里。市区省道高速都跑了。先说一句,高速真的是太tmtmtmtmtmtmtmtm的爽了,速度快,也不用担心有路口,管好右手,只管往前。总共骑了不到800公里了,说说感受吧,这趟150公里给我的感觉,690可以跑长途,离地间隙高,避震强大,关键车轻真的好操控,骑行姿势来说,别把宽,脚踏不像一般的街车比较靠后,有点类似拉力车的骑行姿势,但是690为了操控别把离身体近,再加上前面说的宽车把,一开始可能不会习惯,690的车把又比拉力车低,所以真的很难界定690的骑行姿势属于哪一种类型。再说说我的廉价小风挡,真的很管用很管用,头盔顶可以吹到,剩下躯干面部只是微...

楼主风挡用的那种?正打算装

bjqixie 2017/05/22 11:13:47 发表在 8楼

楼主风挡用的那种?正打算装

200多块钱的,某宝。装上有点不好看,不过无所谓。装在车把上的铝块儿要加工下
2017-05-22 12:03 回复

黑色郁金香囧 2017/05/22 10:29:23 发表在 7楼

羡慕羡慕羡慕羡慕~~~~~

羡慕?
2017-05-22 12:03 回复

情飛得意 2017/05/22 08:03:26 发表在 6楼

非洲活好的黑妞  这比喻贴切

呆子说的
2017-05-22 12:04 回复

AKWRW 2017/05/21 23:38:14 发表在 5楼

专卖店的哥们说有的呀。

不知道了........
2017-05-22 12:05 回复
黑色郁金香囧 关禁闭 已屏蔽
LEON

麻师傅 2017/05/22 12:03:47 发表在 10楼

羡慕?

肯定的绝对的
guandq80 关禁闭 已屏蔽
我也听销售说不关闭mtc是不会的翘头啊。
狂暴小H 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
座砖头也要占地儿,喜欢我也准备入手
mjmzhq 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
还在磨合中,首保后换天蝎全段

mjmzhq 2017/05/23 14:21:05 发表在 16楼

还在磨合中,首保后换天蝎全段

全段多少钱?前面想的换remus底排呢
2017-05-23 15:31 回复
mjmzhq 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

麻师傅 2017/05/23 15:31:36 发表在 17楼

全段多少钱?前面想的换remus底排呢

朋友国外帮忙带的。大概一万二
xshooter1 关禁闭 已屏蔽

guandq80 2017/05/22 21:45:22 发表在 14楼

我也听销售说不关闭mtc是不会的翘头啊。

北京的销售也跟我说有防翘头,但确实是没有,防翘头你首先得有个倾角传感系统,貌似690没这配置。看看阿普里亚的暴力1100吧,防翘头都好几段可调
a3deax 关禁闭 已屏蔽
信仰真四缸一般都是单杠125居多,反而一开始骑直四的,以后买L2 V4 和大单杠的比较多,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56