690今天跑了个小小的长途

全部回复 只看楼主

zkf911 关禁闭 已屏蔽

宝器哥哥 2017/06/09 13:35:23 发表在 39楼

同款暴力风骚小机器8000公路现在.跑过单程1000左右长途爽,不懂单杠魅力的人是体会不到这种感觉的

兄弟,咱俩头盔都是同款!
天津车友5707789 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,你是怎么控制翘头的,这车太容易翘了啊,一档给油大一点马上就翘,太危险了啊
麻师傅 楼主 关禁闭 已屏蔽

Winston2017 2017/06/29 16:03:42 发表在 42楼

请问楼主,你是怎么控制翘头的,这车太容易翘了啊,一档给油大一点马上就翘,太危险了啊

一般起步慢一点……二档才开始轰,轰的时候趴油箱上
2017-06-29 16:34 回复

麻师傅 2017/06/29 16:34:40 发表在 43楼

一般起步慢一点……二档才开始轰,轰的时候趴油箱上

我翘了一米多,不记得是一档还是二档了,只记得是给油大了一些而已,太吓人了,感觉这样起步完全没法快啊

Winston2017 2017/06/29 17:02:40 发表在 44楼

我翘了一米多,不记得是一档还是二档了,只记得是给油大了一些而已,太吓人了,感觉这样起步完全没法快啊

我刚买来的时候无意中翘了一次,之后一档就不敢太猛了,后面空地自己试了一下一档大油门不用离合配合就能翘,每次我加速的时候重心靠前,关键是不要猛拧油门吧
2017-06-29 20:21 回复

麻师傅 2017/06/29 20:21:04 发表在 45楼

我刚买来的时候无意中翘了一次,之后一档就不敢太猛了,后面空地自己试了一下一档大油门不用离合配合就能翘,每次我加速的时候重心靠前,关键是不要猛拧油门吧

现在骑得感觉如何,能自由的控制大油门了么

Winston2017 2017/06/29 21:23:43 发表在 46楼

现在骑得感觉如何,能自由的控制大油门了么

可以了,基本没有突然满油的拧
2017-06-29 21:29 回复

麻师傅 2017/06/29 21:29:25 发表在 47楼

可以了,基本没有突然满油的拧

我现在有一个困惑就是,690这个大单缸扭矩这么强,本来是可以一档起步弹射加速的,可是这个车的电子辅助功能太少了,这么强的扭矩在1,2档急加速不安全,完全是矛盾的
最是那一低头的行者 关禁闭 已屏蔽

Winston2017 2017/06/29 21:56:42 发表在 48楼

我现在有一个困惑就是,690这个大单缸扭矩这么强,本来是可以一档起步弹射加速的,可是这个车的电子辅助功能太少了,这么强的扭矩在1,2档急加速不安全,完全是矛盾的

你不知道油离配合吗?

Winston2017 2017/06/29 21:56:42 发表在 48楼

我就翘了一次,后面基本也是起步拉速度再跑,我的意思是你要是突然拧油门到底肯定敲头,我现在熟练了不会敲头的,这个只能自己去慢慢感觉了
2017-06-29 22:07 回复

最是那一低头的行者 2017/06/29 22:04:03 发表在 49楼

你不知道油离配合吗?

油离配合指的是换挡吧,弹离合翘头么,我说的意思是怎么在急加速的时候避免power wheelie
哈密地区车友3460946 关禁闭 已屏蔽
麻师傅的帖子要顶~

sunchen91 2017/07/10 22:24:47 发表在 52楼

麻师傅的帖子要顶~

哈哈
2017-07-11 15:37 回复
mozhiweiss 关禁闭 已屏蔽
睿翼
同款握个抓!!这车我唯一不太满意,就是脚蹬靠后不太舒服。
如果一般街车设定骑行三角,身体前倾,脚蹬靠后没什么毛病,脚上可以蹬上力气。
但690上身直立,脚踏靠后,脚登吃不上力气,身体力气全压在手臂,必须主动前倾身体,半个小时以上难受。
难道只有我有这个感觉吗?楼主感觉怎样 
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56