终于要提车了!为了这一刻我等了三四年。

佛山车友7447994
0浏览/2017-03-20 16:06
+关注
从中学的时候就经常喜欢骑车,都是不知道多少手的什么建设80、天马100、嘉陵125等。骑上一路追风的感觉真是美。毕业了,开始工作后买了个小踏板代步,由于城市限摩,被扣车2次,但是交钱又拿出来了,感觉没车好像无法出门。14年买了小车,同年有了儿子。但是这个梦想一直在我心里,今年过完年跟老婆唠叨了一下,老婆欣然同意了,立马开始选车。因为之前一直骑的排量比较小,我又仅仅只是代步,偶尔去乡下兜风,所以就把排量定在150.三大品牌都看了,都是好车,关键看价钱。幻

今天等了一个下午,才拿到车牌!终于可以上路了。不知道为什么没有车花,黑色都这样么。

影、EN、飞致,都试了一下,最后只看价钱,跟卖车老板忽悠了一下,9000裸车可以拿下EN(可能我被老板忽悠了我也不知道)反正感觉还可以接受,直接交1000定金,然后去交警队申请上牌。交警队要审批2-3天,等待也是一种煎熬。。。未完待续(上牌的时候再上照片,车还在车行)。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jtao666 关禁闭 已屏蔽
奥拓
沙发!
EN是好车!但是等了4年,能再上个档次就好了!
2017-03-20 16:59 回复
佛山车友7447994 楼主 关禁闭 已屏蔽

jtao666 2017/03/20 16:59:50 发表在 沙发

沙发!EN是好车!但是等了4年,能再上个档次就好了!

排量再大感觉有点笨重,或许过几年会换,暂时这个已经满足了。
2017-03-20 17:18 回复
xnqr2003 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
恭喜提爱车
2017-03-20 19:44 回复
恋车如命 关禁闭 已屏蔽
东风风神A60
恭喜恭喜

xnqr2003 2017/03/20 19:44:52 发表在 地板

恭喜提爱车

也算圆自己的一个梦吧,一直没有买一台属于自己的车,这是第一台。
2017-03-21 10:54 回复
jtao666 关禁闭 已屏蔽
奥拓

zxf725106 2017/03/20 17:18:52 发表在 板凳

排量再大感觉有点笨重,或许过几年会换,暂时这个已经满足了。

期待提车作业!
刚才车管所打来电话,说审批通过了,今天下午买不到税了,明天下午应该可以上到牌了。继续等待着!!!
2017-03-22 16:25 回复
淡蓝色8 关禁闭 已屏蔽
英朗

zxf725106 2017/03/20 16:06:49 发表在 主楼

从中学的时候就经常喜欢骑车,都是不知道多少手的什么建设80、天马100、嘉陵125等。骑上一路追风的感觉真是美。毕业了,开始工作后买了个小踏板代步,由于城市限摩,被扣车2次,但是交钱又拿出来了,感觉没车好像无法出门。14年买了小车,同年有了儿子。但是这个梦想一直在我心里,今年过完年跟老婆唠叨了一下,老婆欣然同意了,立马开始选车。因为之前一直骑的排量比较小,我又仅仅只是代步,偶尔去乡下兜风,所以就把排量定在150.三大品牌都看了,都是好车,关键看价钱。幻影、EN、飞致,都试了一下,最后只看价钱,跟卖车老板忽悠了一下,9000裸车可以拿下EN(可能我被老板忽悠了我也不知道)反正感觉还可以接受,直接...

如果老手的话150这排量有点小啊

淡蓝色8 2017/03/22 19:48:43 发表在 8楼

如果老手的话150这排量有点小啊

代步加偶尔郊游。暂时够了,过了飙车年纪了。
2017-03-22 20:44 回复
淡蓝色8 关禁闭 已屏蔽
英朗

zxf725106 2017/03/22 20:44:14 发表在 9楼

代步加偶尔郊游。暂时够了,过了飙车年纪了。

额。。基本是如此,偶尔带个人什么的就会显现出动力不足,当然就一个人来讲150动力也还可以的
景典 关禁闭 已屏蔽
好车,骑过宗申zs200.也在选个新与,预算一万。有个二手幻影,3500公里,16年5月。价格9200,不知拿二手还是拿你一样新车。
momo2026 关禁闭 已屏蔽
铃木的好车
今天拿车回来了,正如大家说的,声音确实不好听。但是加速过瘾,比之前的小踏板爽多了。现在感觉挂档有点涩,可能新车吧,希望后面慢慢会好一些。
2017-03-23 21:47 回复

景典 2017/03/23 19:17:04 发表在 11楼

好车,骑过宗申zs200.也在选个新与,预算一万。有个二手幻影,3500公里,16年5月。价格9200,不知拿二手还是拿你一样新车。

嗯,别人说手把低,今天试了一下,感觉还好,没想象的难么难受,刹车都还可以,前刹车盘有点响声,行驶中真的稳,今天最高跑80,感觉油门才走了一半,转速6000转。
2017-03-23 21:54 回复

zxf725106 2017/03/23 21:54:50 发表在 14楼

嗯,别人说手把低,今天试了一下,感觉还好,没想象的难么难受,刹车都还可以,前刹车盘有点响声,行驶中真的稳,今天最高跑80,感觉油门才走了一半,转速6000转。

有幻影就好啦,幻影都是好车。
2017-03-23 21:55 回复

momo2026 2017/03/23 19:32:26 发表在 12楼

铃木的好车

嗯,真的很稳。
2017-03-23 21:56 回复
骑了两天,来说说感受。车子做工确实很到位,比雅马哈做工要好,跟本田不相上下。4000转左右能感觉到一点震荡,基本可以忽略,坐姿呢觉得很舒服,也没有跑很远,不知道长途是不是会辛苦一些。刚开始挂档有点涩,今天感觉好了很多。起步要稍微带点油,可能就是因为低转扭矩小的原因,但是中后段加速随便就可以上。最快100(表显)不敢太快,新车要小心磨合。暂时就这么多,礼拜六有空出去跑跑小长途。
2017-03-24 15:25 回复
徐州车友3333881 关禁闭 已屏蔽
恭喜,这车好车,耐操,楼主大胆的拧油门。
我叫王爱国 关禁闭 已屏蔽
帮顶

洋葱0931 2017/03/24 22:38:39 发表在 18楼

恭喜,这车好车,耐操,楼主大胆的拧油门。

新车我已经拧了几次大油门,3档6000-8000转提速还是蛮爽的。
2017-04-05 11:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56