终于要提车了!为了这一刻我等了三四年。

全部回复 只看楼主

佛山车友7447994 楼主 关禁闭 已屏蔽

昨天在路上看了一台跟我一样的车,贴花不一样,不知道是不是不同销售区域不同贴花还是怎样。有知道的朋友么。

2017-04-05 11:34 回复
NANC之间 关禁闭 已屏蔽
居然说铃木声音不好听?我就是喜欢这个声音才喜欢铃木的。希望这是个人喜好而已

NANC之间 2017/04/13 16:02:33 发表在 22楼

居然说铃木声音不好听?我就是喜欢这个声音才喜欢铃木的。希望这是个人喜好而已

哈哈,感觉有点散散的,滴滴答答。雅马哈的声音就比较安静一些。
2017-04-14 16:16 回复
300公里了,现在感觉越来越顺。真心好车,一箱油还没跑完。
2017-04-14 16:17 回复
迷你益达 关禁闭 已屏蔽

zxf725106 2017/03/20 17:18:52 发表在 板凳

排量再大感觉有点笨重,或许过几年会换,暂时这个已经满足了。

恭喜恭喜! en还是不错的~ 车子设定也比较运动~ 只是150实在是玩不了多久,特别你要带老婆的话,走国道是不太安全的,动力不足! 而且排量大也不一定就笨重~ 骑着看吧~ 特别是当你遇上本地车友一起出去跑跑山,简直分分钟要换车啊~

迷你益达 2017/04/17 11:16:32 发表在 25楼

恭喜恭喜! en还是不错的~ 车子设定也比较运动~ 只是150实在是玩不了多久,特别你要带老婆的话,走国道是不太安全的,动力不足! 而且排量大也不一定就笨重~ 骑着看吧~ 特别是当你遇上本地车友一起出去跑跑山,简直分分钟要换车啊~

这几天已经感觉到了,带人的话确实有点动力不足。不管了,先骑一段时间再说。
2017-04-17 11:41 回复

迷你益达 2017/04/17 11:16:32 发表在 25楼

之前没有试过大排量的,有空也去试一下看看。
2017-04-17 11:42 回复
品味咖啡看到 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主!

金刚变SC6 2017/04/22 19:15:00 发表在 28楼

恭喜楼主!

谢谢。
2017-04-25 11:31 回复
xiangyaoo 关禁闭 已屏蔽

zxf725106 2017/03/20 16:06:49 发表在 主楼

从中学的时候就经常喜欢骑车,都是不知道多少手的什么建设80、天马100、嘉陵125等。骑上一路追风的感觉真是美。毕业了,开始工作后买了个小踏板代步,由于城市限摩,被扣车2次,但是交钱又拿出来了,感觉没车好像无法出门。14年买了小车,同年有了儿子。但是这个梦想一直在我心里,今年过完年跟老婆唠叨了一下,老婆欣然同意了,立马开始选车。因为之前一直骑的排量比较小,我又仅仅只是代步,偶尔去乡下兜风,所以就把排量定在150.三大品牌都看了,都是好车,关键看价钱。幻今天等了一个下午,才拿到车牌!终于可以上路了。不知道为什么没有车花,黑色都这样么。影、EN、飞致,都试了一下,最后只看价钱,跟卖车老板忽悠了一下...

我04年买的EN现在还完好无损
蓟京烟云 关禁闭 已屏蔽
创酷

循序渐进是正确的选择。没有最好的车,只有最适合自己的车!

我是从金城AX100到铃木GT125再升级到GW250F的。10几年的骑行经验是用钱都买不来的。大排有大排的优点,小排有小排的好处,各有长处!如果经济情况允许,准备骑几年GW换成铃木的DL650.

建议你把150多骑2年,别着急换更大的排量。话说150其实代步也够用了,无非跑长途比较辛苦一些而已!

原来的125一天也就能跑300公里左右就受不了了,太累!(路况:国道)现在的250CC一天跑600公里和125一天跑300的疲劳程度差不多!亲身体验,也和骑手骑车的习惯有关系。见过一个更能跑的,一天1000多公里(路况:高速)!

铜川车友5563552 关禁闭 已屏蔽
这车可以的,省心可靠

蓟京烟云 2017/04/25 23:19:46 发表在 31楼

循序渐进是正确的选择。没有最好的车,只有最适合自己的车!我是从金城AX100到铃木GT125再升级到GW250F的。10几年的骑行经验是用钱都买不来的。大排有大排的优点,小排有小排的好处,各有长处!如果经济情况允许,准备骑几年GW换成铃木的DL650.建议你把150多骑2年,别着急换更大的排量。话说150其实代步也够用了,无非跑长途比较辛苦一些而已!原来的125一天也就能跑300公里左右就受不了了,太累!(路况:国道)现在的250CC一天跑600公里和125一天跑300的疲劳程度差不多!亲身体验,也和骑手骑车的习惯有关系。见过一个更能跑的,一天1000多公里(路况:高速)!

受教了。照你这样说,估计我换车的几率更大了。
2017-04-28 17:00 回复

娃娃乖 2017/04/25 23:22:38 发表在 32楼

这车可以的,省心可靠

嗯。
2017-04-28 17:01 回复

xiangyaoo 2017/04/25 12:52:30 发表在 30楼

我04年买的EN现在还完好无损

牛逼。那我就可以油门随便拧了。
2017-04-28 17:01 回复
聋瞎 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!排量小点!
景典 关禁闭 已屏蔽

zxf725106 2017/03/23 21:54:50 发表在 14楼

嗯,别人说手把低,今天试了一下,感觉还好,没想象的难么难受,刹车都还可以,前刹车盘有点响声,行驶中真的稳,今天最高跑80,感觉油门才走了一半,转速6000转。

像本田u形高把可能姿势舒服,但难看。觉得咖啡125雁把好看。

景典 2017/04/28 20:28:09 发表在 37楼

像本田u形高把可能姿势舒服,但难看。觉得咖啡125雁把好看。

感觉还可以,不算太难受。如果以后年纪大一点直接换太子车了
2017-05-02 21:25 回复
景典 关禁闭 已屏蔽

zxf725106 2017/05/02 21:25:35 发表在 38楼

感觉还可以,不算太难受。如果以后年纪大一点直接换太子车了

黑色没贴花更好看。也在考虑EN150----GZ150'以及咖啡125'.。9000-12000-13000

景典 2017/05/03 00:04:43 发表在 39楼

黑色没贴花更好看。也在考虑EN150----GZ150'以及咖啡125'.。9000-12000-13000

咖啡125 13000能拿下??有点悬吧,官网报价19500。en150包牌10200,裸车基本就是9000左右,很划算了。
2017-05-03 16:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56