贝纳利小黄龙250 提车记

宋萌萌蓝卡
0浏览/2017-06-23 19:53
+关注
 对于机车来说一直有很重的情节,因为我很小的时候,我父亲就是汽车修配厂的一个厂长,那个时候汽车并不多,主要的都是维修摩托车。
      那时候,父亲经常骑着摩托车带我出去兜风,影响最深的就是铃木50红色小踏板,现在这个车也就是回忆里了!
已经进入而立之年,工作事业,也就是一般般吧,有了老婆儿子感觉生活也很幸福

大乖儿,也是小车迷?

自己的两台车。。。感觉还是差点什么!
  言归正传,对于自己感觉还是少了一些激情,所以想买个摩托车。在论坛网上大概看了有一年半的时间。一直没有决定好买什么摩托车?你个人不太喜欢日本,日本车,嗯,因为我本人是东北人吗?我的对日本的情节很深,后来经过不断的潜水,对摩托车有了一定的了解,看来看去,后来相中了小黄龙300 后来去试驾了一下,感觉小黄龙300这个车对我来说有点儿大。车子比较重,你有是新手呢。感觉驾驭它分吃力后来店长给我推荐了小黄龙250。正好又赶上了517的购车节,被子老婆下了订单 (红色)只是为了一个颜色,我却等到22天。最终还是没有等到红色的车没有办法,只好选择了白色

这些提车进过,比较漫长。。。

再往后是装备

送两张大乖儿 哈哈哈下期具体介绍一下驾车体验,请期待。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑着蜗牛逛街3 关禁闭 已屏蔽
迈腾
顶一下
2017-06-23 20:03 回复
重型专项作业车 关禁闭 已屏蔽
晶锐

如此大贴好贴咋人气这么差,不应该啊

恭喜提车,欢迎加入钱江贝纳利军团

你的车一个是起亚一个是纳智捷怎么关注的是卡罗拉呀

2017-06-23 20:57 回复
宋萌萌蓝卡 楼主 关禁闭 已屏蔽

重型专项作业车 2017/06/23 20:57:25 发表在 板凳

如此大贴好贴咋人气这么差,不应该啊恭喜提车,欢迎加入钱江贝纳利军团你的车一个是起亚一个是纳智捷怎么关注的是卡罗拉呀

以前瞎看的
2017-06-23 21:32 回复
天上下语 关禁闭 已屏蔽
帮顶,这车骑着 感觉咋样?最大共振点 在哪个转速区间?
晶锐

宋萌萌蓝卡 2017/06/23 21:32:07 发表在 地板

以前瞎看的

那赶紧给更改掉呀
哈哈哈懒得弄了
2017-06-23 22:26 回复

天上下语 2017/06/23 21:42:40 发表在 4楼

帮顶,这车骑着 感觉咋样?最大共振点 在哪个转速区间?

起步一定要温柔给油,就不会震的厉害,发动机链条响的比较厉害通病吧!4000-4500换挡震动的还是比较厉害5500-6000是最好的换挡时间,个人感觉,我还在进一步研究
2017-06-23 22:30 回复
车子很稳,发力够狠有劲,起步猛,我虐过迈腾1.8T,5000排气声音就像要起飞了一样,血脉喷张,缺点,刹车偏软,脚刹位置偏低,我1.83米车位偏高一般人可能要脚尖点地了!
2017-06-23 22:36 回复
夏同学007 关禁闭 已屏蔽
变速箱右边盖怎么不一样
纠察来了 关禁闭 已屏蔽

夏同学007 2017/06/24 09:28:28 发表在 9楼

变速箱右边盖怎么不一样

自己改的吧
发动机改造改的买302改造剪一圈
2017-06-24 10:48 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
mlovel1983 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
好车,顶!
晶锐

宋萌萌蓝卡 2017/06/23 22:36:56 发表在 8楼

车子很稳,发力够狠有劲,起步猛,我虐过迈腾1.8T,5000排气声音就像要起飞了一样,血脉喷张,缺点,刹车偏软,脚刹位置偏低,我1.83米车位偏高一般人可能要脚尖点地了!

1.73的我表示有点痛苦,所以这车我一直建议1.75及以上的人考虑

mlovel1983 2017/06/24 14:04:39 发表在 12楼

好车,顶!

谢了
2017-06-25 00:10 回复
今天我朋友去了一下金鹏,根本无法驾驭。。。
2017-06-25 00:11 回复
晶锐

宋萌萌蓝卡 2017/06/25 00:11:54 发表在 15楼

今天我朋友去了一下金鹏,根本无法驾驭。。。

金鹏是什么?
无锡车友7385592 关禁闭 已屏蔽
倒是很喜欢这个车子,可惜身高太矮了,驾驭不了
豆豆ysw4112 关禁闭 已屏蔽
炫丽

宋萌萌蓝卡 2017/06/23 19:53:28 发表在 主楼

对于机车来说一直有很重的情节,因为我很小的时候,我父亲就是汽车修配厂的一个厂长,那个时候汽车并不多,主要的都是维修摩托车。      那时候,父亲经常骑着摩托车带我出去兜风,影响最深的就是铃木50红色小踏板,现在这个车也就是回忆里了!已经进入而立之年,工作事业,也就是一般般吧,有了老婆儿子感觉生活也很幸福大乖儿,也是小车迷?自己的两台车。。。感觉还是差点什么!  言归正传,对于自己感觉还是少了一些激情,所以想买个摩托车。在论坛网上大概看了有一年半的时间。一直没有决定好买什么摩托车?你个人不太喜欢日本,日...

这车日常使用,油耗百公里多少呀,有啥不满意的地方没,我也关注这个车车

豆豆ysw4112 2017/06/26 20:16:31 发表在 18楼

这车日常使用,油耗百公里多少呀,有啥不满意的地方没,我也关注这个车车

我现在就写 骑感 有时间来看看我的贴纸
2017-07-03 10:32 回复

wb8380302 2017/06/26 19:17:07 发表在 17楼

倒是很喜欢这个车子,可惜身高太矮了,驾驭不了

其实春风125那个也不错,玩玩也不错哦
2017-07-03 10:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56