贝纳利幼狮500,未见提车贴。可有同定的蜀地车友?

潜伏一万年
0浏览/2017-06-13 19:20
+关注
已定满月,尚未提车贴。可有同定的蜀地车友?看了小丙的评测,觉得可以忍受小白风险,就选订了最少的银色,大家有订的吗?都什么颜色的啊?。。。小忐忑。。有木有群?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tuodi16 关禁闭 已屏蔽
朋友订车也有月余了,也在焦急等待中!
2017-06-13 21:03 回复
潜伏一万年 楼主 关禁闭 已屏蔽

tuodi16 2017/06/13 21:03:09 发表在 沙发

朋友订车也有月余了,也在焦急等待中!

是呀,大概要等2个月
2017-06-13 21:59 回复
我不需要用户名 关禁闭 已屏蔽
荣威350
天猫买的完全没消息呢,肯定还没下线呢。买的红色
2017-06-14 12:31 回复
温州车友1137852 关禁闭 已屏蔽
去实体店问了老板说20号左右可以给我交车

诸葛亮不亮呀 2017/06/14 22:37:50 发表在 4楼

去实体店问了老板说20号左右可以给我交车

20号?这么快?
2017-06-14 23:06 回复
郑州车友9639472 关禁闭 已屏蔽
同楼主一样,我定的也是银灰色,在过俩天就满一个月了。没有任何动静。问了客服说是7月初开始陆续交车。
温州车友9943252 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    温州车友1137852 关禁闭 已屏蔽

潜伏一万年 2017/06/14 23:06:28 发表在 5楼

20号?这么快?

他是这样回答我的
    woaitiantang123 关禁闭 已屏蔽
    赶紧的 等的急死了   赶紧来点提车报告  我好决定到底买不买。

我不需要用户名 2017/06/14 12:31:51 发表在 地板

天猫买的完全没消息呢,肯定还没下线呢。买的红色

恭喜恭喜
    2017-06-16 01:17 回复

qiaoqiao292 2017/06/15 10:39:46 发表在 6楼

同楼主一样,我定的也是银灰色,在过俩天就满一个月了。没有任何动静。问了客服说是7月初开始陆续交车。

也是这么回复我的
    2017-06-16 01:18 回复

永不落空500 2017/06/15 11:29:35 发表在 7楼

回复被删除。
    厉害了。。。有送东西吧
    2017-06-16 01:18 回复
    小浣熊干脆面哟 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    我天猫订的绿色

小浣熊干脆面2015 2017/06/17 22:47:35 发表在 13楼

我天猫订的绿色

提车别忘发看看、
    2017-06-18 21:52 回复
    缙云华通 关禁闭 已屏蔽
    我是4月19号抢购的,到现在都还没消息。
    小浣熊干脆面哟 关禁闭 已屏蔽
    Macan

潜伏一万年 2017/06/18 21:52:10 发表在 14楼

提车别忘发看看、

我也没骑过摩托车,驾照也没增,哈哈,还在想咋个把车弄回家哦

缙云华通 2017/06/22 20:24:19 发表在 15楼

我是4月19号抢购的,到现在都还没消息。

那你一定会更早拿到车。提车一定要发图哦。大兄弟。。
    2017-06-25 11:51 回复
    缙云华通 关禁闭 已屏蔽

潜伏一万年 2017/06/25 11:51:34 发表在 17楼

那你一定会更早拿到车。提车一定要发图哦。大兄弟。。

等到花儿都谢了,到了一定发图。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56