版主留情,延安出黄龙600

jimmyyang61 狮跑
0浏览/2017-06-06 00:07
+关注
15年上牌黄龙600,1.3W多公里,极品车况,爱护有加,因换车,2W5出,可以小刀。赠送三箱,改装海拉5透镜加氙气大灯,改装风挡。保险到2018年,年检到2019年。 今年三月刚刚保养完,换的威爽雷神,同时换了机滤和空滤,还换了日本原装NGK铱金火花塞,车况完美,有问题砸车。车在陕西延安宜川县,最好亲自过来见面交易,试车,提档,把车骑走。

刚加装的风挡,不错

公里数稍微有点多,但是车况在这放着。平时都是供着的

前减,没有任何漏油的迹象

后减,无任何漏油

车况自己看。发动机无任何杂音。前段时间刚换了离合器拉线

喜欢骑行,因为想换车,所以出掉。希望下任车主能好好照顾你。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

只骑125 关禁闭 已屏蔽
天籁
可以,1.3万公里不多,我不买
2017-06-06 00:39 回复
jimmyyang61 楼主 关禁闭 已屏蔽
狮跑

只骑125 2017/06/06 00:39:49 发表在 沙发

可以,1.3万公里不多,我不买

多谢捧场
2017-06-06 00:54 回复
没有车尾灯所以看不见 关禁闭 已屏蔽
太远,不然就下手。
2017-06-06 00:57 回复
狮跑

原装猪猪侠 2017/06/06 00:57:51 发表在 地板

太远,不然就下手。

多谢捧场
2017-06-06 00:59 回复
苏州车友3509565 关禁闭 已屏蔽
想下手不过想等几个月~
吕梁车友6940669 关禁闭 已屏蔽
最低多少钱啊?

jimmyyang61 2017/06/06 00:07:59 发表在 主楼

15年上牌黄龙600,1.3W多公里,极品车况,爱护有加,因换车,2W5出,可以小刀。赠送三箱,改装海拉5透镜加氙气大灯,改装风挡。保险到2018年,年检到2019年。 今年三月刚刚保养完,换的威爽雷神,同时换了机滤和空滤,还换了日本原装NGK铱金火花塞,车况完美,有问题砸车。车在陕西延安宜川县,最好亲自过来见面交易,试车,提档,把车骑走。刚加装的风挡,不错公里数稍微有点多,但是车况在这放着。平时都是供着的前减,没有任何漏油的迹象后减,无任何漏油车况自己看。发动机无任何杂音。前段时间刚换了离合器拉线喜欢骑行,因为想换车,所以出掉。希望下任车主能好好照顾你。

我要,你得车具体什么情况?
狮跑

醒目0521 2017/06/06 10:25:26 发表在 7楼

我要,你得车具体什么情况?

情况我已经说的很明确了。要的话过来试车,提档,然后骑走。就当摩旅了
2017-06-06 11:43 回复
狮跑

醒目0521 2017/06/06 10:23:21 发表在 6楼

最低多少钱啊?

25000,可以小刀。24500。
2017-06-06 11:44 回复
平顶山车友9064449 关禁闭 已屏蔽
好车好价
摄影师soldier 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
近点,就好了,可惜太远
狮跑

bianbing520 2017/06/07 21:09:10 发表在 11楼

近点,就好了,可惜太远

没关系,再看看
2017-06-07 21:35 回复

jimmyyang61 2017/06/06 11:44:21 发表在 9楼

最近比较忙,过段时间看时间

jimmyyang61 2017/06/06 11:44:21 发表在 9楼

最近比较忙,过段时间看时间
hehe2255 关禁闭 已屏蔽

我陕西延安的 私聊

我陕西延安的 私聊

我陕西延安的 私聊

我陕西延安的 私聊

狮跑

hehe2255 2017/06/08 15:44:29 发表在 15楼

我陕西延安的 私聊

现在已经和别人联系好了。抱歉
2017-06-08 17:34 回复
超人很累不想飞 关禁闭 已屏蔽
好车 可惜太远
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56