贝纳利502提车广西,云南,老挝摩旅路上

HZ3444
0浏览/2017-04-02 01:52
+关注
提车初想过水车但又担心水车的痛,你们懂的。众筹时想拼下运气筹了2个100都没中。最后收到2件T恤做纪念。有一天看到我们这里的经销商众筹的车到了,内心就有点无法控制了,去了凯里***哪里看了现车试了下,低扭不错刹车也比龙6和黄巡都好,龙6和黄巡我都用过,第一台大排接触的就是龙6。直接上图吧

这就是***那台贵州第一台

还是***的

这车是在贵州总代哪里提的,***哪里没有现车

红白对比选择纠结症犯了

最后还是提了红色男人可以不帅但一定要骚又帅又骚

我跟我哥骑他的水鸟去接的我的小三,出贵阳都已经黑了

达到凯里,下高速路在路边休息

提车第一次跑山,麻江县苗岭寨

36道拐自行车爬坡赛赛道

爬坡赛终点

这是在凯里市

凯里小高山骑行

还是小高山

这是凯里去广西到服务去休息,目的地友谊关 凭祥

广西是车直接加油的,我们贵州只能用壶装了在转加很麻烦

德天瀑布

德天瀑布

国界碑

53号界碑

友谊关购买的越南货

小插曲,这是在回程我们同行车在南宁高速发生的事故,强调这是新车,JMC皮卡,据开车的强哥说突然看见轮胎倾斜角度太大车子抖动厉害靠边停车检查才发现,5颗螺丝全部断了,5颗螺丝全部断了,5颗螺丝全部断了。

当天晚上只能到南宁休整

这是摩界老妖的接亲路上

还是老妖的接亲

这个是八中的接亲

还是八中的

八中号称雨神,因为只要他出现多少都会下点雨对他表示欢迎

这个三箱要说一下,买的时候我没有买三箱,后悔了想买的时候不能享受众筹的价格了,所以我这个悔啊……心想就在咸鱼碰碰运气吧,一直在看差不多找了有一个星期吧,在上面看到有人买车,带三箱就问他单买三箱不,他就说他自己的不买,但可以帮忙问下,有个摩友的车裸车卖了箱子还没到手里,我就等他的消息心情很不安就怕别人不愿卖,还好,北京磊哥的帮忙给那朋友说同意了。三箱就这样和众筹价格差不多的价拿到手了非常感谢北京磊子哥的帮忙。

装车图

2017年3月2号我们从凯里出发往西双版纳走,这是大理的祥云县服务区休整

这是在昆明同行车的人拍的,个人感觉非常好

这是双廊廊佛罗伦萨酒店,非常舒服的一个海景酒店

酒店门外的海景

这是双廊往艳遇之都丽江的国道上,第一个5000KM,云南的天是那么的蓝

感觉真好

还路上

等待同行车辆

丽江还是很舒服的

我们运气好,到达当天晚上玉龙雪山下雪了,这是早上我们上山在车里拍的

这是蓝月谷

水至清则无鱼

蓝天白云,栈道雪景

坐在缆车上

到达4506米,身体没有不适。

积雪过膝工作人员一跳一跳的过去

在观景台上看着远方

零下5度,也不是很冷

从雪山上下来往西双版纳走的路上

洱海的日落非常美

还是很美

大理到西双版纳的222省道上

就吃了一个不知道是什么的饼

到达猛腊县

正宗傣味

磨憨出境照相

当地旅游公司给的货车司机绘制的地图,因为导航只不能用

准备出境碰到一个老大哥刚刚入境

同行的还没回来,自己先回来了

从口岸骑过来了

大堵车

在老挝的国道上

道路非常干净好跑,就是货车太多超车一定注意。弯道则非常多

计划去的是琅勃拉邦,可是只能到乌多姆塞省的省会住下了。想我大中国五菱神车都到国外了,很自豪

吃的老挝火锅,上面烧烤,下面煮菜,酒店老板介绍来的,说是很好吃,吃过后还不错

回家了

回家的路上

此图有亮点非常照顾

到达凯里

这次云南老挝之行,总里程4000多KM。

以下是出发到回到的骑行报告,共计11天

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

HZ3444 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己的沙发
2017-04-02 01:59 回复
温州车友5205465 关禁闭 已屏蔽
厉害??
2017-04-02 07:29 回复
山路铁骑 关禁闭 已屏蔽
好贴,欢迎在到云南来。
2017-04-02 09:11 回复
冰川茶藨 关禁闭 已屏蔽
不错不错

山路铁骑 2017/04/02 09:11:54 发表在 地板

好贴,欢迎在到云南来。

还会来的,云南是个美丽的地方
2017-04-02 10:41 回复

飞锡行者 2017/04/02 09:43:48 发表在 4楼

不错不错

谢谢
2017-04-02 10:41 回复

速度的飘逸 2017/04/02 07:29:14 发表在 板凳

厉害??

什么问题?需要用两个问号
2017-04-02 10:42 回复
hanye11 关禁闭 已屏蔽
捷达
顶起来
冬日的雨后 关禁闭 已屏蔽
厉害了,和你哥的宝马比,骑行感觉如何?
discovery10913 关禁闭 已屏蔽
迈腾(进口)

lz可多发一点502骑行的感受给大家参考,谢谢。

冬日的雨后 2017/04/02 13:29:19 发表在 9楼

厉害了,和你哥的宝马比,骑行感觉如何?

这个不能比,但是只要不是他跑极速跟上他还是没问题的。
2017-04-02 15:32 回复

discovery10913 2017/04/02 14:59:31 发表在 10楼

lz可多发一点502骑行的感受给大家参考,谢谢。

每次跑都和大家分享
2017-04-02 15:33 回复

hanye11 2017/04/02 13:07:15 发表在 8楼

顶起来

谢谢
2017-04-02 15:33 回复
无锡车友2324548 关禁闭 已屏蔽
老布8888 关禁闭 已屏蔽

HZ3444 2017/04/02 01:59:23 发表在 沙发

自己的沙发

这车骑了7000多公里又没什么毛病
天马行空ooo 关禁闭 已屏蔽
我骑过502 但没骑过黄龙
问下 黄龙高点还是502? 黄龙感觉重点还是502?
不要说参数那些 摩瑞500参数是780 但实际骑上去和502差不多高! 所以参数只能参考

老布8888 2017/04/02 19:12:21 发表在 15楼

这车骑了7000多公里又没什么毛病

目前没有发现毛病
2017-04-02 23:51 回复

q116119389 2017/04/02 20:13:26 发表在 16楼

我骑过502 但没骑过黄龙问下 黄龙高点还是502? 黄龙感觉重点还是502?不要说参数那些 摩瑞500参数是780 但实际骑上去和502差不多高! 所以参数只能参考

怎么说呢,龙6和502不是一个概念一个是街车一个是拉力车,龙6动力要比502好得多,我个人觉得坐高没有太大区别,因为都是双脚着地,长途骑行502还是舒服。
2017-04-02 23:53 回复
东莞车友1611439 关禁闭 已屏蔽
佳乐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

景乐 2017/04/03 23:17:52 发表在 19楼

回复被删除。
    价格和我差不多,加运费比你贵300块
    2017-04-04 02:00 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56