成都转让杜卡迪新车,有优惠。

安静的美男子88
0浏览/2017-04-11 19:53
+关注
转让购车款13.5万。买什么车自己选。自己补差价。
wx:z5555225 感谢费详谈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友3330302 关禁闭 已屏蔽
这是个什么转让法...
2017-04-11 22:58 回复
安静的美男子88 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    超级讽刺 关禁闭 已屏蔽
    还有这样。。。4s欠你钱嘛。
    2017-04-12 09:15 回复

超级讽刺 2017/04/12 09:15:50 发表在 地板

还有这样。。。4s欠你钱嘛。

2017-04-12 09:29 回复
    幻魔猎人 关禁闭 已屏蔽
    这种应该要打点折
    痴笑人间 关禁闭 已屏蔽
    昂科雷

全款给你,跟人家自己去买,有啥区别?

转让没,有优惠啥的,才会吸引人么,比如你有一张提车单,价值多少,优惠卖掉,这个才是常理,原价,人家何必?

accgy213 关禁闭 已屏蔽

有点看不懂这贴;

等于如果购车人和LZ合作买车,购车人先要加LZ微信,问清楚情况,然后约一天几点在店里见面,如果购车人先到了,可能还要等LZ,然后在店里还要等LZ和店员说清楚关系办理某种手续,弄完后购车人刷剩余的车款(购车人还可能要承担LZ与店面欠款中的风险,比如提车时候店里拒不承认差LZ钱,购车人还要反过头找LZ),最后购车人再出门找个银行把钱转给LZ......

如果上述流程一点好处都没,那购车人为啥不出门右转打个车到店里,直接刷全款提车走人?

三不先森 关禁闭 已屏蔽
    探界者

accgy213 2017/04/12 20:32:36 发表在 7楼

有点看不懂这贴;等于如果购车人和LZ合作买车,购车人先要加LZ微信,问清楚情况,然后约一天几点在店里见面,如果购车人先到了,可能还要等LZ,然后在店里还要等LZ和店员说清楚关系办理某种手续,弄完后购车人刷剩余的车款(购车人还可能要承担LZ与店面欠款中的风险,比如提车时候店里拒不承认差LZ钱,购车人还要反过头找LZ),最后购车人再出门找个银行把钱转给LZ......如果上述流程一点好处都没,那购车人为啥不出门右转打个车到店里,直接刷全款提车走人?

我也是这么想的,哈哈
    jmbyq 关禁闭 已屏蔽
    北京现代i30
    这种情况最起码得优惠个三几千才有人会考虑,否则雷锋也不愿意这样白帮忙呀
    咆哮的活塞 关禁闭 已屏蔽
    看不懂,直接去店里不是更方便

jmbyq 2017/04/12 23:42:58 发表在 9楼

这种情况最起码得优惠个三几千才有人会考虑,否则雷锋也不愿意这样白帮忙呀

是的
    2017-04-13 00:06 回复

痴笑人间 2017/04/12 18:55:53 发表在 6楼

全款给你,跟人家自己去买,有啥区别?转让没,有优惠啥的,才会吸引人么,比如你有一张提车单,价值多少,优惠卖掉,这个才是常理,原价,人家何必?

肯定有优惠啊
    2017-04-13 00:07 回复

accgy213 2017/04/12 20:32:36 发表在 7楼

有点看不懂这贴;等于如果购车人和LZ合作买车,购车人先要加LZ微信,问清楚情况,然后约一天几点在店里见面,如果购车人先到了,可能还要等LZ,然后在店里还要等LZ和店员说清楚关系办理某种手续,弄完后购车人刷剩余的车款(购车人还可能要承担LZ与店面欠款中的风险,比如提车时候店里拒不承认差LZ钱,购车人还要反过头找LZ),最后购车人再出门找个银行把钱转给LZ......如果上述流程一点好处都没,那购车人为啥不出门右转打个车到店里,直接刷全款提车走人?

没你说得那么复杂。只是需要我签字而已。优惠肯定是有的。我也不想欠谁人情
    2017-04-13 00:09 回复
    上海车友3330302 关禁闭 已屏蔽

安静的美男子88 2017/04/13 00:09:48 发表在 13楼

没你说得那么复杂。只是需要我签字而已。优惠肯定是有的。我也不想欠谁人情

没看出来优惠在哪里啊
    accgy213 关禁闭 已屏蔽

安静的美男子88 2017/04/12 08:45:05 发表在 板凳

回复被删除。
    这个1350000“左右”,第一次着实没看清,我估计楼里很多兄弟都没看到,建议直接在1楼标明是多少出,也省得你来回解释麻烦
    你适合开车
    2017-04-13 16:30 回复
    kklandzw 关禁闭 已屏蔽
    至少要打个9.5折嘛

kklandzw 2017/04/13 23:22:10 发表在 17楼

至少要打个9.5折嘛

不卖券了。只卖新车。。不好意思
    2017-04-13 23:26 回复
    scnrlh 关禁闭 已屏蔽
    我就成都的   还在观望!!  没决定下手

scnrlh 2017/04/26 14:36:34 发表在 19楼

我就成都的   还在观望!!  没决定下手

2017-04-26 15:40 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56