人生第一次骑摩托就摔了

男丶神16888 林肯大陆
0浏览/2017-10-03 22:20
+关注
今天是我人生第一次骑摩托车,这也是我人生中第一辆摩托车哈雷1200,也是我人生第一摔
看到朋友们都玩哈雷,初学者入门,入手一台06年1200,等了一星期,头盔等都已经买好,今天早上去物流取到车后,运到修理厂,拆箱之后迫不及待想骑一圈,去加油站加油,因为从来没骑过哈雷,只会挂一档,个子比较矮,对车的掌控还不算太熟悉。
路过小区门口,突然出来一辆车,我当时刹前闸,导致车子直接侧滑。摔的还不算太严重,不幸中的万幸,当时最心疼的还是我的车子。
希望大家在骑摩托时,最重要的还是安全性。

不会骑时,坐在朋友车上照相

车还没到,头盔已经配好

车还没到,钥匙链都已经配好了。

我入手的1200

我入手的1200

我入手的1200

图片已删除

第一次骑就摔了,人生第一摔

图片已删除

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

图难于其易 关禁闭 已屏蔽
菱智
护具很重要
2017-10-03 22:24 回复
汕头车友7452046 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
这么矮的车也能骑摔了
2017-10-03 22:55 回复
Nirvana4324024 关禁闭 已屏蔽
荣威550
不能光有头盔,骑哈雷护具必须齐全。
2017-10-03 23:37 回复
男丶神16888 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
没来得及买呢
2017-10-03 23:48 回复
林肯大陆

Nirvana4324024 2017/10/03 23:37:51 发表在 地板

不能光有头盔,骑哈雷护具必须齐全。

没来的买呢
2017-10-03 23:48 回复
林肯大陆

图难于其易 2017/10/03 22:24:28 发表在 沙发

护具很重要

没来的买
2017-10-03 23:49 回复
48233149 关禁闭 已屏蔽
没事的,好了疮疤忘了痛
喜剧演员W 关禁闭 已屏蔽
捏前刹怎么会策划呢?应该是踩死了后刹吧?小心为上 啥护具都比不上一颗怕死的心和丰富的驾驶经验
好好先生1010 关禁闭 已屏蔽
没ABS?急刹时还转向了?
优秀驾驶人 关禁闭 已屏蔽
老师这个经历和我以前买第一辆摩托车时一样。我那天也是刚从车行买车出来,还载着女朋友。当天毛毛雨,一个下坡,到人行道,我捏前刹,结果都知道了。没经验啊!当时两人多尴尬。不过没有老师伤得那么厉害。老师早日康复!
湛江车友8856194 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    努力中01 关禁闭 已屏蔽
    周口车友0508019 关禁闭 已屏蔽
    兄弟什么价位入手的
    大同车友8463761 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      台州车友8558790 关禁闭 已屏蔽
      林肯大陆

好好先生1010 2017/10/04 00:05:15 发表在 9楼

没ABS?急刹时还转向了?

路滑,没骑好
      2017-10-04 15:09 回复
      林肯大陆

优秀驾驶人 2017/10/04 00:05:41 发表在 10楼

老师这个经历和我以前买第一辆摩托车时一样。我那天也是刚从车行买车出来,还载着女朋友。当天毛毛雨,一个下坡,到人行道,我捏前刹,结果都知道了。没经验啊!当时两人多尴尬。不过没有老师伤得那么厉害。老师早日康复!

谢谢,我也第一笔骑 有经验了
      2017-10-04 15:10 回复
      林肯大陆

神车85 2017/10/04 06:47:48 发表在 11楼

回复被删除。
      挺有快感
      林肯大陆

喜剧演员W 2017/10/04 00:04:38 发表在 8楼

捏前刹怎么会策划呢?应该是踩死了后刹吧?小心为上 啥护具都比不上一颗怕死的心和丰富的驾驶经验

以后一点一点学习,一点一点适应。这次太激动 太着急了
      vivinana 关禁闭 已屏蔽
      毕竟肉包铁,安全最重要。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56