818奶爸集体放假

之家车友2648190
0浏览/2017-08-21 05:05
+关注
三几个临近中年危机(老师,学霸和我),都喜欢骑摩托的奶爸,一趟说走就走的旅行,共鸣?激动?
挑个好日子818
时间紧迫,只有两天,我们选择北上,走五号,穿过46号加州血巷(Blood Alley)
到加州中部的pismo海滩去看一看海里撒野的大皮卡们,再沿一号公路回家
骑行的意义远大于要其去哪,

出发前,朋友推荐的Metzele M7,赶上打折,前后250刀直接到门

吼吼

确实挺没出息的,提前三天就开始打包,半夜睡不着觉,冲着一推装备发呆

这叫什么来着?《禅和摩托维修的艺术》

出发!

走错一个路口,另外两外奶爸已经等了半个小时了

老师把他的路王骑出了车库

学霸骑来的是FZ06

这应该算是出发点?第一站Gorman,延洛城北部的210继续北上接5号公路(freeways r the worst)
加油,据老师介绍,这是个越野圣地,当地地主可能是个越野车爱好者,对外开放自己的山,并提供越野摩托和装备的出租,培训

延5号一路向北,一百来公里,进入46号(“加州血巷Blood Alley”)

走,见“血”去

这条道走过几次了,链接五号和一号,中间穿过几片农业为主的山地,高速大湾又上下起伏,跑起来真的过瘾,但据说由于农业运输大车多,且速度快,双向只有两条道,一旦发生险情,直接往山底下的石头上楞摔,生还几率,可以说来一个死一个,所以46号公路以车祸血腥闻名,
今天,政府加宽并平整了路面,增加个安全超车带,Blood Alley基本以成为历史,但~~~~,安全驾驶,管好右手,刻心头

之前几次都是开车,坐在封闭的环境里吹着空调,通过前挡风看外面的世界,其实和电视里没什么两样。

终于到海边了(应为是San Simon和Pismo之间)
有些味道

开始摆拍

最开心的时候,“你们从哪来?骑了多远”
下一个问题,“我们住哪”
之前一致通过的“freestyle”的方式,不定营地,害死人

我们找了至少5个campground,
一看这排队的状况,~~~~下一个

卧槽,又被拒了
天色已晚,开始换衣服,我们最后一个选择是40公里外山上的Lopez湖边,有人推荐我们去那里试一试,“如果实在找不到营地,那边比较野,随便找个地都可以扎营,但是小心点熊啊”

天黑前抵达,
卧槽,
还有最后一个空位,还真tm有熊
这一切听起来像安排好了的一样那么巧

生火做饭

赶了一天的路,就为吃上这口热乎的

早上一睁眼是这样的

熊呢?

试一下航怕器,
出发去pismo

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ch0727 关禁闭 已屏蔽
挺舒服的
2017-08-21 06:58 回复
lirenpop 关禁闭 已屏蔽
可惜我这里没有熊,要不我也装一回死让它嗅嗅
2017-08-21 07:52 回复
2014我的故事2014 关禁闭 已屏蔽
Polo

lirenpop 2017/08/21 07:52:23 发表在 板凳

可惜我这里没有熊,要不我也装一回死让它嗅嗅

国外真好玩,不一样的风景!
2017-08-21 09:46 回复
BLackLadyX 关禁闭 已屏蔽
不错!
北京车友6014217 关禁闭 已屏蔽
高老师是吗 拜读了
wtpwebjc 关禁闭 已屏蔽
我去一号公路的时候遇到最多的是哈雷,遇到一个1200GS ADV 打招呼没鸟我。
小星星和小太阳 关禁闭 已屏蔽
前排留名  羡慕这种生活
A蒙的门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
羡慕国外玩车环境
fata1it 关禁闭 已屏蔽
万恶米国被你拍的像泰国,摄影技术有待提高啊。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56