上海-湖北自由行

雨弥君 探险者(进口)
0浏览/2017-08-18 12:28
+关注
从上海去杭州走沪杭公路,在杭州玩了两天去莫干山,然后从莫干山走318上高速(自动发牌)到浙皖交界给了50块,横穿安徽进湖北大别山附近逛了一圈,从湖北的口子下来收了150。
 返程的时候沿着318湖北段上的高速。注意,有的口子是有禁摩标志的,从没有禁摩标志的口子上去拿卡,到鄂皖交界给了50块,不发卡,一直到安徽广德下高速不收费,沿着318回上海。
 说说车,ADV算是比较成熟的成型,高速上表现也不会让我失望,只是我的换挡杆在高速上跑丢了返程的路上经历了3场暴雨,来不及换雨衣,湿透-吹干-湿透-半干-湿透-干。雨战带ABS的车还是很给力的,ADV的手刹是前后联动的,所以还算比较安全,也比较稳定,管好右手平安出行吧!

服务区湖北

雨战

雨战隧道

可怜的档杆消失了

安徽服务区

湖北

沪渝高速

高速

去莫干山的路上

安吉山里

沪杭公路

沪杭公路

服务区

沪杭公路

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

巴适的天空 关禁闭 已屏蔽
档杆怎么回事呢
2017-08-18 18:10 回复
浪子轩辕剑 关禁闭 已屏蔽
换挡杆跑丢了咋换挡啊?
2017-08-18 18:40 回复
雨弥君 楼主 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

巴适的天空 2017/08/18 18:10:11 发表在 沙发

档杆怎么回事呢

跑掉了
2017-08-18 23:41 回复
探险者(进口)

浪子轩辕剑 2017/08/18 18:40:49 发表在 板凳

换挡杆跑丢了咋换挡啊?

用靴子蹭啊!得回去
2017-08-18 23:41 回复
烈吻狂刀 关禁闭 已屏蔽
有换挡辅助的啊! 能进一档就可以了,驻车再挂空挡,累是累了点
ch0727 关禁闭 已屏蔽
别摸我这质量
ebiaoge 关禁闭 已屏蔽
GPS是哪款?好用吗?
A蒙的门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
档杆都能跑掉。。。。。。
A蒙的门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
符合精华标准游记
探险者(进口)

ebiaoge 2017/08/19 10:33:43 发表在 7楼

GPS是哪款?好用吗?

原厂的,还不错!雨天一样用
2017-08-19 15:50 回复
1720795242 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
跑的也太狠了,能把换挡杆给丢了服了你
探险者(进口)

1720795242 2017/08/21 08:52:09 发表在 11楼

跑的也太狠了,能把换挡杆给丢了服了你

哈哈!挂二档的时候往往踢的比较凶
2017-08-21 13:18 回复
冰球大熊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    探险者(进口)

冰球大熊 2017/08/21 14:10:57 发表在 13楼

回复被删除。
    我们参加宝马车培训的时候外籍教官特地讲过,在紧急刹车情况下1200gs adv只需要捏右手手刹不需要踩脚刹,因为是前后联动的结构,而且abs介入进来后脚刹最多是站着开的时候用用的。室外训练紧急制动跟紧急避让的时候体会过,时速60以上右手捏死前刹可以听到abs介入的声音,而且说实话,宝马小毛病就不说了,车真心是好车
    2017-08-21 14:28 回复
    上帝之光1 关禁闭 已屏蔽
    楼主开的太快了,档杆追不上你了
    zoya822 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

烈吻狂刀 2017/08/19 00:18:51 发表在 5楼

有换挡辅助的啊! 能进一档就可以了,驻车再挂空挡,累是累了点

换挡辅助只是不捏离合挂档。。。挂档还得用挡杆啊~
    浙江台州老马 关禁闭 已屏蔽
    捷恩斯
    我们跑西藏也有一辆跑掉了,和你的一模一样,先是拿一个小树枝用胶布缠着顶着跑了一段,后来用一颗螺丝用胶布固定开到拉萨。
    chentommy86 关禁闭 已屏蔽

摩托车可以上杭州高速公路吗?

烈吻狂刀 关禁闭 已屏蔽

zoya822 2017/08/23 14:32:40 发表在 16楼

换挡辅助只是不捏离合挂档。。。挂档还得用挡杆啊~

哦,是哦,我突然傻了!

这一路下来,兄弟可累的够呛啊!最后如何解决的?回上海换的?合肥有4S,为何不下去换?
    探险者(进口)

chentommy86 2017/08/23 15:26:25 发表在 18楼

摩托车可以上杭州高速公路吗?

江浙沪就别上了,自己给自己找不痛快,浙皖交界广德上去比较好!
    2017-08-24 17:08 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56