求教哪位大神改过F800GT的原车大灯

北京车友4094245 普拉多
0浏览/2017-06-22 11:36
+关注
如题,原车灯亮度太差,是否能改LED,有成功改的吗?改完需要电脑匹配吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

带我灵魂走 关禁闭 已屏蔽
理想L7
改灯不是难活,单改LED建议不要搞,提升不了多大的效果,只是看着好。建议直接改氙气灯,能加透镜加透镜。氙气加透镜目前是王道。
2017-06-26 15:31 回复
南京车友9834926 关禁闭 已屏蔽

东直门小胖 2017/06/22 11:36:17 发表在 主楼

如题,原车灯亮度太差,是否能改LED,有成功改的吗?改完需要电脑匹配吗?

并不能,首先大灯总长的内空间太小,亲测目前市面上的LED H7灯组装上后无法盖上后盖。但是LED大灯只限大灯装上是不会报警的,无需匹配,其它什么示宽灯、刹车灯换了就报警。
还有什么建议你改氙气灯加透镜的,先不说效果好不好吧,你去SSSS店先打听一下GT的大灯总成多少钱一个,看看能换多少个透镜回来,哈哈哈!
2017-06-28 10:48 回复
北京车友4094245 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多

带我灵魂走 2017/06/26 15:31:04 发表在 沙发

改灯不是难活,单改LED建议不要搞,提升不了多大的效果,只是看着好。建议直接改氙气灯,能加透镜加透镜。氙气加透镜目前是王道。

就是不知道能不能装得下透镜
2017-06-28 13:43 回复
北京车友4094245 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多

用A的相公 2017/06/28 10:48:38 发表在 板凳

并不能,首先大灯总长的内空间太小,亲测目前市面上的LED H7灯组装上后无法盖上后盖。但是LED大灯只限大灯装上是不会报警的,无需匹配,其它什么示宽灯、刹车灯换了就报警。还有什么建议你改氙气灯加透镜的,先不说效果好不好吧,你去SSSS店先打听一下GT的大灯总成多少钱一个,看看能换多少个透镜回来,哈哈哈!

朋友多谢了,看来只能是装辅助灯了
2017-06-28 13:44 回复
带我灵魂走 关禁闭 已屏蔽
理想L7

东直门小胖 2017/06/28 13:43:26 发表在 地板

就是不知道能不能装得下透镜

800GT应该没问题吧,700GS都有改的,800GT的大灯空间更充裕一点。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56